alfadog 92 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Купил универсал недавно, а держателей нет, детское кресло не закрепить=( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Не знаю как на универсале, но на седане эти держатели могут быть спрятаны под полку сиденья, может у тебя их просто туды упрятали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2012 Не знаю как на универсале, но на седане эти держатели могут быть спрятаны под полку сиденья, может у тебя их просто туды упрятали? не, сегодня поднимал заднее сидение, нет там ничего, сняты тупо=( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 если папа не выкинул, то есть в гараже. в области Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 В воскресенье могу привезти с дачи ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) В воскресенье могу привезти с дачи ! если не трудно, привези! Договоримся, я их куплю. За сколько отдашь? Изменено 29 Мая 2012 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 давай привезу!!!да договоримся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 у меня вот тоже их нет нет бы предыдущим хозяевам их под сиденье засунуть, а они их сняли совсем. я бы тоже купил, но боюсь что доставка будет дороже чем сами держатели у себя постараюсь поискать. кто то говорил что от двенашек подходят вроде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 давай привезу!!!да договоримся!!! Ок Как привезешь пиши в личку !!!=) у меня вот тоже их нет нет бы предыдущим хозяевам их под сиденье засунуть, а они их сняли совсем. Вот-вот такая же фигня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТЕНИЧ 1 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 у меня у самог их не было покупал еле нашел!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 блин ... я свои выкинул ....(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 у меня вот тоже их нет нет бы предыдущим хозяевам их под сиденье засунуть, а они их сняли совсем это не хозяин виноват,это эхо Прибалтики... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 лежат в гараже.кому надо велком на кубинскую улицу.можно сегодня вечером.денег не надо. 8-981-792-50-88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 лежат в гараже.кому надо велком на кубинскую улицу.можно сегодня вечером.денег не надо. 8-981-792-50-88 можешь выслать? все расходы по транспортным компаниям оплачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 пиши после пятого июня.сегодня в транспортную не поеду.завтра уеду в скобористан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 пиши после пятого июня.сегодня в транспортную не поеду.завтра уеду в скобористан. хорошо. после пятого июня напишу в личку. заранее спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 за раннее нельзя,а то хрен срастётся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 за раннее нельзя,а то хрен срастётся. ну тогда просто напишу в личку после пятого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 это не хозяин виноват,это эхо Прибалтики... А че у них в прибалтике сзади пристегиваться не положено? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 А че у них в прибалтике сзади пристегиваться не положено? понятия не имею,просто там об этом не думают,машину собрали что-бы поехала,и в путь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 @dimka291281,отписался в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах