AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Кузовное от универсала В3: 1. Капот-без жуков, имеются вмятинки, не критичны. Ставь и езжай. Цвет по Вагу: LA9V, 3000р. 2.Хлопушка голая со стеклом-есть сквозные жуки у ламп подсветки номера, нитки обогрева стекла рабочие. Цвет по Вагу: LA9V 3000р. 3. Лыжа оригинал, все целое, с пятачком и уплотнительной резинкой(см. второе фото)- 2000р. Цвет по Вагу: LA9V 4. Дверь правая передняя - голая, только резинки рамки стекла, с одним сквозным жуком, есть возможность его залатать -500р. Спрячется под молдинг. Цвет по Вагу: LA9V Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us 5. Двери по левой стороне, под покраску, первичная подготовка к покраске. По 1000р. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us 6. Внутренняя обшивка хлопушки, серая-300р. Резерв за @vitalik82, Возможно за дополнительную плату, оперативно довести всю кузовню до ума и покрасить в ваш цвет. Позже, когда доберусь до дачи, буду продавать: 1.шумку капота ВРШовую с крепежом за 1500р, , Снято с продажи. 2.защиту Шериф №:26,0400 с пластиковой защитой ремней, мало пользованная, со всем штатным крепежом.-1500р. 3.Мотор заднего дворника с обломанной резьбой крепления-1000р, резерв за @misha.bes, 4.Кнопка открывания хлопушки-400р 5.Номерная планка хлопушки-500р, резерв за , 6.Оптика с хлопушки без косяков, каждый по 100р. резерв за , Тел. 89213092400 Александр Изменено 25 Июня 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 как бы шумку капота застолбить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Привезу. Наберу тебя первым, оставь контакты в личке. Кто возьмет капот и нужна будет шумка, она подешевеет до 1000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 встану в очередь на шумку.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 взял бы моторчик . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 возьму рамку номерную на хлопушку, если целая и фонарики с хлопушки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 , Целая. Фонарики подсветки номера?, те что на фото, еле живые, но есть комплектик новых. Как привезу свяжусь по телефону. Недельки, через две. Устроит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Конечно, устроит =) моя просто вся ломаная и неспешно искал замену =) запутался немного: я имел ввиду фонари заднего хода и птф. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 , принято. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik82 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 а я бы обшивку взял внутреннюю для хлопушки! =) ведь она же целенькая!? =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 @vitalik82, целая, серая, с крышечками, нет только одного крючка внутри, что по верху идут(не критично). Я не видел ни одну, где они все целые были. Могу в среду привезти из гаража домой, из Пушкина ближе забирать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik82 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 договорились Александр, в среду тогда и встретимся вечером! мой тел +79118364486, днём созвонимся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 @vitalik82, договорились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Лыжа ушла, теме Ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexves 0 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Хлопушка сама целая?)) Стекло есть? Дворник работал? Ценник без фонариков?(Фонарики уже забрали?) Что за цвет(на фото не понять, на синий похоже?) Кнопка открывания хлопушки, она чтоли штатная есть? +7 906 225 75 09. Бампер бы забрал, но у меня с фаркопом, видимо не встанет ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Хлопушка голая со стеклом-есть жуки, у ламп подсветки номера, нитки обогрева стекла рабочие. Цвет по Вагу: LA9V 3000р. Цвет черный металлик. На солнце переливается баклажановым оттенком. Кнопка, которая открывает хлопушку снаружи в номерной рамке(см. второе фото). Продаю все что в списке и если будет снят резерв. Изменено 8 Июня 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chtrial 0 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 Задние фонари затемненные ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 @chtrial, нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 капот хочу! Где находишся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Капот не продан, сейчас он отдан в прокат @Aleksandr020, уже скоро должен вернуть. Можешь списаться с ним и получить независимый отзыв. Когда освободится, капот вернется в гараж в Сосновую поляну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 ну мне не горит, забронируй за мной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Брони как таковой нет. После выходных, привезу что обещал с дачи и буду дозваниваться всем кто хотел. Кто первый сможет забрать, тот и возьмет. Тоже самое касается и капота, как только он освободится. Есть информация, что он уже может появится завтра вечером. @RPshit, Контакты оставь. Изменено 20 Июня 2012 пользователем AlexProm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Капот продан. Шумку не продаю, себе оставлю. Сорри. Остальное уже в городе. Кому ещё нужно зарезервированное, контактируем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2012 Вопрос на засыпку,случайно нигде не завалялась пружинка с кулисы,которая продольный ход регулирует??Очень нада........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 @Ярослав, все что есть, в первом посту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах