Перейти к контенту
GoPro

Приму в дар\сок и т.д. мелочевку для b3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Взял старенький пасатик универсал B3, много чего от времени поотваливалось и потерялось( буду безумно благодарен если выручите как с ништячками так может и советом где можно раздобыть подешевле разную мелочевку по салону и т.д.

собственно чего не хватает:

пластиковые заглушки в салоне по углам у боковых зеркал заднего вида. не знаю как точнее описать))

правое зеркало заднего вида, треснуло...

тахометр... может у кого завалялся, на приборной панели заместо часов воткнуть или отдельно куда нибудь на торпеду привинтить.

дверь водительскую, внизу ржавчина с дырками пошла*(

шестеренки для механического стеклоподьемника, может не в них дело, но поднимается стекло с трудом, проскальзывает.

а да, двигатель РП ищу) не срочно, но в планах поменять, может дешевле получится капиталки (45т.р.).

Изменено пользователем GoPro

Поделиться этим сообщением

Да машинка похоже тож дешовенько обошлась........По салону Пекарь у него много чего есть......А остальное ищи на форуме,поделяться

слушайте ну по-моему это уже перебор,с каждым днём всё чаще появляются темы когда люди клянчат запчасти,какого хрена?

скоро нужно будет платить деньги что-бы запчасти забрали.

я не клянчу. могу заплатить. просто за подубитые запчасти как то платить.... лучше друг другу помочь как нибудь иначе.

Спасибо! отписался ему.

Да ладно тебе незлись,если в гараже или на балконе место занимает почему бы не отдать?

Schmitt

Да ладно тебе незлись

да я и не злюсь...

если в гараже или на балконе место занимает почему бы не отдать?

если у меня что-то не нужное лежит то я это сам выкладываю как только что-то появляется,либо выбрасываю,у большинства людей именно так и происходит.

просто за подубитые запчасти как то платить....

ну ты же за подубитую машину денег заплатил))

ну ты же за подубитую машину денег заплатил))

так я и не совсем даром предлагаю избавить народ от этой ноши в виде старого хлама)

а да, куплю так же обвес под GT, не вкурсе на CL он нормально ставиться?

Есть двигатель, как раз RP. Если интересно - +7-921-308-96-78.

ого)) капиталка рп 45тысяч)))

Да, тема порадовала ))

ого)) капиталка рп 45тысяч)))

если не секрет, сколько стоит?) я почти отбалды и по слухам. дешевле\дороже?

Дешевле, конечно, не дороже точно. Смотря что хочет получить заказчик. Многие например под капиталкой понимают "колечки и вкладыши поменять". Это дешево.

Если восстановить мотор полностью, с расточкой блока, шлифовкой вала и т.д. - тоже выйдут не копейки, но больше 45 - перебор.

Изменено пользователем jenia2007b

43-45 у ролликов. на данный момент не совсем критичен с выбором, главное что бы не дымел ну и детонация по минимуму. на низких оборотах потрясывает(

сорри за офф топ, но регулировка холостых оборотов как регулируется?

Холостые на РП не регулируются. Все автоматически. Многие болезни РП - от моновпрыска.

Дымит - это, конечно, не впрыск, скорее всего, особенно если дым синий, то 100%.

А вот детонация и вибрация - велик шанс, что электроника.

В принципе за полную капиталку 43 в официальном сервисе - нормально.

Изменено пользователем jenia2007b

самому гораздо дешевше перебрать

Изменено пользователем BadBoy

самому гораздо дешевше перебрать

тоже думаю так. хотябы кольца поменять ну нагар счистить. ноо.... почитал тему, там приблуда специальная нужна для того чтобы поршень уже с новым кольцом утопить обратно в двигатель. или как то можно обмануть это?

Никак нельзя,если неделал никогда то и непробуй,лучше пусть помогут.Так как колечки очень хрупкие и о цилиндр ломаються наура,и разброс должен быть 120 градусов между соединениями....

лопнула трубка ВД тормоза заднего левого колеса(( сижу горю, никто не знает где можно подешевке раздобыть? плиииизз

купи медную деаметром 5мм выкрути старые штуццера акуратно развальцуй! поставил и забыл дешево и сердито!

выкрути старые штуццера акуратно развальцуй!

без приблуды не развальцует,плохой совет,а хороши будет такой-Маршал(юг) Маршал(Север)-цена вопроса-120 рублей метр Изменено пользователем лёлик

ни знаю я в дороге обычной фигурной отверткой развольцевал уже 2 месяца как катаюсь с ней!

я те говорю не развальцуешь,а ты мне про какието фигурные отвёртки,на конце трубки-типа грибок,как ты его сделаешь отвёрткой не знаю,но и не надо советовать как сделал ты,надо как положено-это тормоза

ПОВТОРЯЮСЬ-БЕЗ ПРИБЛУДЫ НЕ РАЗВАЛЬЦУЕШЬ

без приблуды не развальцует,плохой совет

придется опять к вам эвакуироваться?) сцепление и рулевая работают на отлично, спасибо!

временно отвинтить и заглушить эту трубку... если смотреть на бачок с тормозной и отводы под ним, разводка соответствует: правый дальний-левое заднее, левый дальний - правое заднее?

смотрим на цилиндр-дальняя левая-перед правый,ближняя левая-зад левый,дальняя правая-зад правый,ближняя правая-перед левый

вроде ничё не попутал