stas190 6 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Куплю бачек омывателя на 9 литров (в идеале на 8.5). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Если где увижу, прикуплю для тебя))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 у мну скоро будет будет на 8.5литра,а свой на 9 могу тебе заслать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Если где увижу, прикуплю для тебя))) спасибо) у мну скоро будет будет на 8.5литра,а свой на 9 могу тебе заслать. Было бы здорово, я кстати у вас буду через месяцок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Было бы здорово Значит у Кирюхи и заберём))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Значит у Кирюхи и заберём))) а то как бы для омывателя фар все нашел, а бочка нема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 а то как бы для омывателя фар все нашел Коса, релюха, форсунки омывателя. Это всё есть? Я сегодня тоже косу на омыватель подключил. У меня комплект омываек куплен, но он универсальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas190 6 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2012 Коса, релюха, форсунки омывателя. Это всё есть? Я сегодня тоже косу на омыватель подключил. У меня комплект омываек куплен, но он универсальный. косы нет, да и не хочу подключать как по заводу, на отдельную кнопку сделаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 а то как бы для омывателя фар все нашел, а бочка нема Ты когда все успеваешь то?))) Я тоже 9 литров хочу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Коса, релюха, форсунки омывателя. Это всё есть? Я сегодня тоже косу на омыватель подключил. У меня комплект омываек куплен, но он универсальный. А где купил, если не секрет? Тоже хочу замутить, да найти все не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 на самом деле интереснее не увеличивать бачок, а установить современные форсунки омывателя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 а есть у нас фак какой-нибудь по этому поводу? куда смотреть, как выбирать, чего лучше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 классные форсунки от вольво (веерные), но у них корпус маленький, плохо встанут =( но вроде от фокуса второго подходят, но про их эффективность ничего сказать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах