Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 sc-ху поставлю - поеду в субботу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Надо чистить тему, как доберусь - в ближайшее время перенесу всё, "косвенно относящееся" к теме в отдельную. Так никто ничего и не предложил, а вопросов осталось дофига! Насчёт пятницы вечера - идея хорошая. Как я понял, запуск участников в субботу, но мы же можем где-то рядом посидеть, с кефиром, да квасом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 зачем в пятницу не пойму в субботу пораньше выйхать там начало заезда вроде в 9 часам к 7-8 подтянусь туда и всё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Вставать позже, ехать ближе... Почему бы и нет? Едет нас немного, можно такой вариант обсудить. Это ведь не принятое за всех решение. А уж как я сомневаюсь в старте колонны из Питера в 08:00... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Я с утра двину....хоть в 7.00 !Ибо я человек семейный...и по ночам мне спать где попало негоже)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Ок, рассмотрим и стандартный вариант. Поехали колонной - веселей, эффектней, интересней. Кто ещё готов-то кстати? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Так если все вечером поедут с ночевой перед воротами....я конечно позавидую романтике вашей и приеду один к утру))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Я к утру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandarm 6 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Да да да мы помним про скотч и баллончики с краской))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Поеду. Не ссыте собрать успею) тока противотуманки с катафотами все разбиты, не знаю успею ли купить. Стоит ли так рано ехать? Чтобы приехать первыми и скучать пока народ начнет подтягиваться? Не лучше ли через пару тройку часиков выспавшимися, довольными, под овации собравшейся толпы приехать колонной? Изменено 25 Июля 2012 пользователем INFERNO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Мы тогда под овации часа 2 в очереди простоиим, проходили уже) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таня 6 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 ой. это очень рядом с зеленогорском, я приеду. на пижо правда , но с чехольчиками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Так это...толпой едим али как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 мы собираемся в пятницу вечером . Но тут у меня проблема возникла . Так что 50/50 . Пака не готов ответить . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 А меня возьмете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Тему почистил, состояние наших автомобилей, фантазии по поддержке нищебродов, предложения по росту числа настоящих пассатоводов и прочее обсудим отдельно. Собираться для старта колонны предлагаю по предложению Др.Фазы на площадке у "Реала" в конце пр. Культуры. В 08:00 например. Ехать точно надо как можно раньше... Берём ли шатёр, берём ли баннер кстати? Или это лишнее? Билеты все желающие купили? Шашлык-машлык, огурки-помидорки будем закупать централизованно или где? Список согласных от нашего Клуба 1. Badboy (вишнёвый Пассат Б4) 2. RPshit (Пассат Б3 RP ) 3. Gleb + Businka (чёрный Пассат Б4 Вариант ABV) 4. VadimVG (Пассат Б3 RP) 5. Last (Пассат Б3 Вариант AAA) 6. Scrat + жена (Пассат Б4 ААА) 7. Dr. Faza (Пассат Б3 PB) 8. Prizrak (Пассат Б3 Вариант 2Е) 9. Nedviga (Пассат Б3 Вариант ABS) 10. Russel (белый Пассат Б3 PF) 11. De Luks (серебристый Пассат Б3 Вариант PG) 12. Vladimirrr (Пассат Б3 Вариант PG) 13. Inferno (чёрный Пассат Б4 ABV) 14. Pival + Ольчи! (серебристый Пассат Б3 2Е) 15. Dimka291281 (Пассат Б5) ... Под вопросом: 1. Evgeni (белый Ауди А4) ??? ... Если я кого-то забыл или наоборот случайно занёс в список - отписывайтесь, подкорректирую... ой. это очень рядом с зеленогорском, я приеду. на пижо правда , но с чехольчиками!На Пижах туда запустят кстати? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Билеты все желающие купили?Я не купил. Где их покупать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Паш, самое простое - в Евросетях, наверное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 а я еще не опоздал??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 С полировкой? Билеты должны быть ещё... Я дык не покупал ещё. Записываться в колонну не опоздал. Утром к 08:00 в субботу приедешь к "Реалу"? Я предлагаю собирающимся стартовать в 8:30-8:45, чтобы более-менее нормально приехать. А также предлагаю отписаться - кто подъедет на место старта, кто поедет позже! Ну чтобы мало ли... Закупку провизии завтра вечером произведём. Кто готов подготовить мяса - берите инициативу в свои руки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Несмогу((( Буду в Кингисепе........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Сань, будешь покупать билет, купи и мне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Про билеты я все понял. ПРо колонну напишу завтра утром.... пока не знаю во сколько поеду. На счет затариваться, кому и какую сумму, да и вообще еньги заранее собираете или перед стартом???? что то еще хотел спросить....не помню(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Сань, будешь покупать билет, купи и мне. Там почеловечные билеты... Тебе сколько? На счет затариваться, кому и какую сумму, да и вообще деньги заранее собираете или перед стартом????Обычно мы основную провизию (мясо, овощи, вода, посуда, уголь) закупаем централизованно в общак, потом делим сумму на всех по факту. Алкоголь, изыски всяческие и т.д. покупаем на себя по вкусу дополнительно. Деньги, к сожалению, по факту все сдают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Ясно.... Слушай а не чего ж что я с женой буду????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах