twins 16 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Очень хочется, но, боюсь, руль повернуть не смогу.... Насос гидроусилителя накрывается медным тазом....воет, аж жуть.... Пы.Сы. Привет одноклубнику с номером Р 810 АХ 98...))) Вчера вечером (26.07.12) был замечен у клуба Джаггер...))) у меня от вр 6 есть насос надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Шашлык жарить будем? Есть альтернативное предложение по месту, конечно, определиться с необходимым и смотаться прямо с фестиваля за едой, но всё же... Шатёр с баннером берём? Или нафиг? Погода обещается быть тёплой (20-25) и малооблачной без осадков... И вообще, комрады, отпишитесь, пожалуйста - кто планирует когда и насколько приехать. Кто только на субботу, кто до воскресенья остаётся, ну и т.п. Кого ждать на старте у "Реала", кто присоединиться к колонне дальше, а кто сам поедет попозже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) у меня от вр 6 есть насос надо? Я ему звоню, а он трубку не берет...))) тогда вот мой тел. 8-911-810-86-37 Изменено 27 Июля 2012 пользователем Svetlanka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Прошу прощения, поехать не могу. Буду в дружественной стане. Аж слезы наворачиваются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Я буду от Реала и до воскресения. Шатер брать 200 процентов. Шашлык будем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Буду от реала до субботы. Шашлык машлык. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Я конечно постараюсь приехать, но в колонну не попаду с вероятностью 95% - не проснусь просто так рано, да и ехать с Пулковского шоссе мне проще через Кронштадт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 вот блин как всегда((((((( в самый не подходящий момент сдох механизм выбора передач(((((((((( может есть у кого????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таня 6 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 ...На Пижах туда запустят кстати? я могу и пешком! пыжа можно за воротами оставить, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrat 55 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Подъедем к 8 на Культуру,правда никого не знаем.так что будем искать по шильдам.мы только на субботу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Телом зараза в Кингисепе!!(((КингисеППе. З.ы. второй раз, невыдержал)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 вот блин как всегда((((((( в самый не подходящий момент сдох механизм выбора передач(((((((((( может есть у кого????????? Есть!у МЕНЯ И ГАРАЖ НЕДАЛЕКО ОТ рЕАЛА...Позвонить в течении часа сможешь?Тогда встретимся в 7.30 у Реала(чтобы успеть установить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Отпишитесь мне более-менее срочно кто ещё не купил билеты... С мясом, походу, никто не отозвался. Тогда два варианта: готовый шашлык покупать, либо я сегодня сколько-то мяса куплю (а кто бы и когда его замариновал, по идее, можно и на месте попробовать это сделать...) Шатёр попробуем забрать... Петш у себя дома. Есть добровольцы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Кстати...Все в курсе как к Реалу подъехать?Через мост за постом на право....там разберётесь ПыСы Я в субботу вечером уеду((( @Last,Не купил билеты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 @Ta4uKoMa, ты едешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 К чёрту своё малодушие и лень! ЕДУ с вами! =) Правда только на пол дня. Вечером дела есть. З.Ы. своего друга я помыл сегодня, так что буду чистеньким. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 мы пока в раздумьях, тем более билетов нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Ta4uKoMa, телефон мне свой скинь в личку. Откуда выезжаешь? Отдельно или вместе с основной колонной от "Реала"? мы пока в раздумьях, тем более билетов нет. Билеты - не проблема... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 +79219729517 мой номер Хочу ехать колонной со всеми,по другому не интересно ))) Реал это то что в конце пр Культуры возле железки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Я ему звоню, а он трубку не берет...))) тогда вот мой тел. 8-911-810-86-37 сорри. уж больно занят был амурными делами!))) возьму с собой - с Ластом там разберётесь он тоже желание изъявил. короче я еду 99,9%. хочу с колонной. цепляюсь либо в сертолово, либо в песочном! вы мне тока скажите как в итоге ехать собираетесь?! и когда тронетесь от реала - наберите меня!!!!!!! 11. Twins + Алёна (Опель Вектра) выезд из Песочного (до сб вечера) не "опель вектра", а ОПЕЛЯТОР!!! пора бы уже выучить!!!!)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 У кого ещё нет билетов - по-прежнему отпишитесь! Кто ещё не указал (см. список) откуда когда куда едет - отпишитесь, пожалуйста, тоже! Список согласных: ранний старт от "Реала", сбор в 08:00 1. Gleb + Businka (чёрный Пассат Б4 Вариант ABV) (сб-вс) 2. Last (зелёный Пассат Б3 Вариант AAA) (сб-вс) 3. Pival + Ольчи! (серебристый Пассат Б3 2Е) (сб-вс) 4. Freda + Cougar (серый Пассат Б3 9А) (сб-вс) 5. Prizrak (чёрный Пассат Б3 Вариант 2Е) (сб-вс) 6. Scrat + жена (зелёный Пассат Б4 ААА) (до сб вечер) 7. Dr. Faza (Пассат Б3 PB) (до сб вечер) 8. Inferno (чёрный Пассат Б4 ABV) (до сб вечера) 9. Ta4uKoMa (серебристый Пассат Б3 ABS) (до сб вечера) 10. Pahka88 + жена (Пассат Б3) отдельный старт 11. De Luks + Аля (серебристый Пассат Б3 Вариант PG) от Чёрной речки попозже 12. VadimVG (чёрный Пассат Б3 RP) выезд с Пулковского шоссе через Кронштадт 13. Twins + Алёна (Опель Вектра) выезд из Песочного (до сб вечера) 14. Badboy (вишнёвый Пассат Б4) выезд из Сестрорецка 15. Dimka291281 (Пассат Б5) 16. Таня (Пеугеот) 17. RPshit (Пассат Б3 RP ) ??? 18. Nedviga + жена (Пассат Б3 Вариант ABS) ??? 19. Russel (белый Пассат Б3 PF) ??? ... Под вопросом: 1. Evgeni 2. Vitalis + Ketusa PS: Насчёт мяса... Пивал и Ольчи! всех спасли! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Эй, кто-там есть! Ко мне не забудьте за шатром заехать на сарайке. Мебельная/ Шуваловский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Что делать... Поехал я за шатром... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 PS: Насчёт мяса... Пивал и Ольчи! всех спасли! отдельное им спасибо!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 отдельное им спасибо!!!!! Как говорится респект и уважуха!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах