marisha 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2012 Вопрос по коробке - туго переключаются передачи. Ряд 1-3-5. 2и4 вкл нормально в чем беда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich191 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 посмотри в моторном отсеке где тяги прикручены к коробки, у меня так было, в тяги мусор попал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 помогите!!!!!!!!!! нужен механизм выбора передачь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miha87 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 у меня вот тоже первая и задняя включается пока холодный а как проедешь минут 10 потом уже не включишь, сегондя вот задняя не включалась на холостых, выключил зажигание и задняя включилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omxell 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Пассат б3 1.8 89г проблема с задней и 5 передачами. иду под капот регулирую, регулирую идет задняя не идет 5 . от\пять иду под капот, регулирую не идет задняя но уже есть 5 . ЧТ ТУТ ДЕЛАТЬ???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леньчер78 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Ну это похоже распространенная болезнь у них попробуй начни с регулировки тросов и кулисы в том числе . ну а если не помогает тогда уже корбас ремонтировать надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
richard73 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А как трос регулируется??? Я долго мучаюсь уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах