marisha 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Доброго времени суток. Перевариваю своего пассата. Меняю пороги. Я их вырезал. К арке (задней) подходят неточно. Надо фотки целой части, где соединяется порог и арка. Искал в нете - таких как надо нету. Кто - нибудь скиньте если есть таковые. Мое мыло t.e.m.a@list.ru. Заранее благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 оно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisha 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) почти))) надо изнутри, там где дверька становиться наместо сама плоскость вот это место Изменено 25 Июля 2012 пользователем marisha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 у меня такой в архивах нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 сейчас на улице темно... завтра возьму фотоаппарат и отщёлкаю это место... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisha 0 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 ОК. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) здесь ещё http://photoshare.ru/album335434.html правда, несколько грязновато... если этого не достаточно - сделаю ещё... Изменено 26 Июля 2012 пользователем maxximum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marisha 0 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах