антон48 47 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 все в названии) ищеца черепашка большая на штатный дицк. нуно одна...но могу купить и пару. хорошее состояние и ВСЕ крепежи привецтвуюццо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 есть, и не одна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 че денег? состояние? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 3 колпака, нормальное состояние, только комплектом, 300р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 А мене тоже бы один колпак не помешал. большой соответственно, прям полностью который закрывает. О нём речь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 у меня такие http://euroauto.ru/?option=image&task=view&src=p7_12112210_01.jpg&tp=7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 300 за все три? забираю. кинь в личку контакты-дружог подъедет и заберет и денег даст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 А мне один можно??? Мне вот именно большой нужен колпак! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 0,5 Хортицы платинум-2 колпака. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 0.25. Мне один нада))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2012 Я полагаю,что торг здесь не уместен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 у меня их помоему аж 6 штук выкинуть жалко 89219891546 сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2012 у меня тоже остались, тк топикстартеру лень доехать забрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikus01 2 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 у меня уже нет -подарил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 у меня их 3 штуки валяються на даче ВЫКИНУТЬ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТЬСЯ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 у меня их 3 штуки валяються на даче ВЫКИНУТЬ РУКА НЕ ПОДНИМАЕТЬСЯ Что за них хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario77 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Что за них хочешь? спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах