Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Очередной Съезд состоится 8 августа (среда) с 20:00 у "Радуги" (за СКК) Погода: +16, облачно с прояснениями, возможен дождь ("РП5") +18, малооблачно, небольшой дождь ("Гисметео") +17, переменная облачность, временами дождь ("Яндекс") Одевайтесь по погоде. Вдруг синоптики угадают? Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать! На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Кому нужны наклейки - пишите в личку заранее. На этом Съезде если получится с погодой - обклеимся, либо договоримся где и когда пересечься. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 буду.позвоню напомню про беэджики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Эм,буду,хочу бэйдж и урлик.или лучше в личку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Рабочий день =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 приползу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 если самолёт не опоздает (встречаю в 20.00 в пулково) , то заедем)) машина уже намытая и надеюсь не замызгается за завтра)))) Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. у меня на попе... в смысле на машине сзади ник увековечен)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 приеду =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 постараюсь приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron1954 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 очень постараюсь....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) буду наконец то)) авто в грунтовке)) Изменено 7 Августа 2012 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Не смогу, уезжаю на медовый месяц... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Постараюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 4 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 блин я в командировке(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tita 1 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) попробую приехать, народ будет кто-нить кто сможет приговорить мой диф? ну смысле прокатится со мной и подтвердить мои догадки о приближающейся кончине уже 2го дифа=((( Изменено 8 Августа 2012 пользователем tita Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Буду! В начале девятого. А у Радуги уже не прогоняют? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 блин уже вмазал((( а так хочется наклеечку! да с людями пообщатся!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Приеду Ластег, готовь наклейку,будем клеить мой пасс в третий раз)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мож на Додже подтянусь,лень за Паськой ехать...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Погода супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах