BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Сумма обозначена.Ну мало-ли, вдруг не найдется реального дрочера, у которого еще нет этой хэллы, имей в виду - зоберу, тебе-то все равно второй комплект не нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Ну мало-ли, вдруг не найдется реального дрочера, у которого еще нет этой хэллы, имей в виду - зоберу, тебе-то все равно второй комплект не нужен Тебе продам в последнюю очередь по двойной цене если только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Ну да ну да) завтра обновлю, собираюсь таки на мойку сгонять. Торгах? А кто то говорит про торг? UPаю до 11500 (500 рублей на крышки от БМВ с разборки...с запасом) Крышки БМВ идут с разъемами под свои фишки, это не 100% компромисс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Как вариант. И омпромисса больше нет, запчастей на данную оптику уже дааааааааавно нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Все есть, при желании можно найти и купить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Адресок не подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Адресок не подскажешь? Адресок? ))) Ну да, только в магазах и продают ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Да почему ж. Разборки гд они есть. НЕТ запчастей на данные фары. НЕ-ТУ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Да почему ж. Разборки гд они есть. НЕТ запчастей на данные фары. НЕ-ТУ! Ну это просто у тебя нет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 ? в Беларусии всё иначе? Норм. Закупи мне парочу если возможно. Пару бленд черных мона и пару дальних модулей. ЖДУ тебя с ценами и фото товара В ЛИЧКЕ, Спс. Если не гонево конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 ? в Беларусии всё иначе? Норм. Закупи мне парочу если возможно. Пару бленд черных мона и пару дальних модулей. ЖДУ тебя с ценами и фото товара В ЛИЧКЕ, Спс. Если не гонево конечно Друже, я уже не в том возрасте чтоб, как ты сказал, "гоневом заниматься". Причем тут Беларусь? У тебя еще 192 государства в мире, ищи. Я с частей лежащих в гараже собрал Женьке фару http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/razdolbai/journal/288230376153052248/#post, и осталось еще не на одну фару. Даже на этом форуме без проблем можно купить детали разделенки. Ищи, не сотрясай воздух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Злобные троли атакуэ. По теме АП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Злобные троли атакуэ. По теме АП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Да ладно? А как же тогда фраза Ориджинал найти нереально, поэтому будем делать из белогоВыдержка из того поста. Ничего же нет нераельного, правда, друже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexePsk 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 а фчом прелесть такой оптики то ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Да ладно? А как же тогда фраза Выдержка из того поста. Ничего же нет нераельного, правда, друже? Интернет в твоей голове занимает слишком много места. Было бы желание, лови ) Изменено 12 Сентября 2012 пользователем den.s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 лА можно мой ник на такой же бумажке?? Левая нужна,правая уже есть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Было бы желание, лови ) Аххах удивил. Это стекло-не проблема. Я уже переклеил на своих)))На дальние модули найди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.s 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Аххах удивил. Это стекло-не проблема. Я уже переклеил на своих)))На дальние модули найди Ну пока ты клеишь, я покупаю новые в сборе ) Фару показать новую? ) З.Ы. Займись лучше ребенком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Да не проблема переклеить. Новые. Так что дальние лучше покажи. Новые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) У этой хеллы карма не в порядке..... Изменено 12 Сентября 2012 пользователем Aspirin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 ? У этой хеллы карма не в порядке..... ты эт к чему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 та у которой карма не в порядке..... стоит у меня давно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 та у которой стоит у меня давно. Норм всё с кармой? Ничего не ломается? ездит-светит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 не нарадоваться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах