LSK 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Во время движения на второй передаче машину дернуло вперед, что это может быть? (Пассат Б3 1,8, 89года) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Может газ случайно нажал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Или сцепление резко бросил? =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Не, ну он вроде ехал уже, так что отпадает сцепление)))) Хотя .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Контакт может где плоховат. Знаю что из-за ДПДЗ дергаться может, но там эффект постоянный (в определенном положении), а тут я понимаю разовый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 А где на PF ДПДЗ? Может АКПП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSK 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 Antony, Можно по подробней расшифровать ДПДЗ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 А где на PF ДПДЗ?А у него точно PF? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 @LSK, Напиши мотор, РКПП или АКПП? Датчик Положения Дроссельной Заслонки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSK 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2012 passat_LD5Z, мотор PF 1,8 РКПП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 ДПДЗ у тебя нет. Один раз дернуло или постоянно дергает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSK 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 passat_LD5Z, Один раз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Ну и не парься. Ладно если постоянно дергает. Никаких звуков то нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSK 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Ну и не парься. Ладно если постоянно дергает. Никаких звуков то нет? Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalik_boom 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 ахаха) тема убила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddv09 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 а если постоянно дёргает? RP 1.8 1991 год Сначало было только на горячем, а теперь и на холодную глохнет, когда на газ давишь, а на холостых оборотах работает. Поменял топливный фильтр и топливный насос, думал причина в этом, но эффекта ноль. Что можете посоветовать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loud222 23 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 а если постоянно дёргает? RP 1.8 1991 год Сначало было только на горячем, а теперь и на холодную глохнет, когда на газ давишь, а на холостых оборотах работает. Поменял топливный фильтр и топливный насос, думал причина в этом, но эффекта ноль. Что можете посоветовать?Коцевик РХХ не размыкается. Зазор проверь, ну и размыкание тестером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddv09 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 я так понимаю, это мне к электрику надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loud222 23 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 я так понимаю, это мне к электрику надо?Судя по вопросу, да. А вообще, полистай форум, может и разберешься. Там не все так сложно, как кажется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddv09 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 спасибо за совет, форум листаю уже три дня, уже составил список возможных причин, но сам лазить опасаюсь. в общем это - РХХ, ДПДЗ (если у меня есть), смесь, и на всякий случай трамплёр и свечи - надеюсь хоть что-нибудь поможет. ещё раз спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах