Марья 17 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Вот я тоже постараюсь. А если наклейки все же будут, то это будет здорово! Нужна наклейка на заднюю дверь красного кузова. Кстати, сколько она стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cougar 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Подъехал бы и я, если б кто подобрал на Садовой возле Суворовского училища, а так могу проработать допоздна. Если что, мой т. (911)9112945, звоните, буду рад всех увидеть ! ^^^)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Скорее всего я все таки буду... может с Настей может без... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 на часок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishkaoof 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 +1 буду!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 я буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Да, давненько мы на съездах не были, и на этот раз на своей машине не судьба... Так что, может, и мимо Елизаровской кто поедет, захватите меня, а? Своим ходом - сложно, ибо в 18.00 родительское собрание, думаю, часов до 19, а то и 19.30 Вопрос ко всем, а особенно к тем, кто поедет: _____________________________________________________________________ Срочно ищу рабочий генератор на мотор 9а !!!!!! _____________________________________________________________________ Если не починю машину до субботы - кому не сидится на месте? Очень нужно съездить за 600 км, на Рыбинское водохранилище, забрать отца и вернуться . Бензин оплачивается. Если что, грибов там тьма! И еще, заодно. Хороший человек ищет голову в сборе (без навесного) для б5 фольксвагена. Мотор AUG, 20-ти клапанный, бензиновый, турбированный, 1,8л Телефон в подписи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Я со своей благоверной приеду, правда видимо часам к девяти. А будут ли на сходке люди, которые не побоятся дать мне порулить по площадке, хочу сравнить ощущения езды? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 которые не побоятся дать мне порулить по площадке ДПС туда заглядывает. Поскольку в/у у всех есть, вопросы могут быть только по ОСАГО ,а тут я не знаю, что и как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Я могу дать порулить, если подъеду... Но не раньше полдесятого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 как далеко,туда не поеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 @Schmitt, а я был! Конечно познакомились, но.......скушно без водки! Не я, Крамаров сказал..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 У меня учеба почти каждый вечер с 18:30. Где фотки пассата RPShit???!!! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Эта площадка большая, некоммерческая, а значит в следующий раз можно организовать футбол-бадминтон, мячик покидать. Хочется увидеть в этом плане энтузиазм со стороны участников встреч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 да жалко у меня не получилось , а так хотел приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) 5 копеек жутких фото. Не получилось у меня. Настроения видать не было. Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Alexhedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 @Alexhedgehog, а ещё фот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 @Alexhedgehog, норм, те у кого настроения не было, вообще фотоаппараты не взяли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Это все что более менее получилось. Остальное-фигня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Место отличное. Лет 5 никто не хотел его найти, а оно под носом прямо оказалось, Хекс за считаные минуты вспомнил... Удобное, тихое, природа есть, добираться так же удобно, как и до СКК... мне очень понравилось! Спасибо всем участникам, пытавшимся реанимировать мои дворники. На следующий день они вернулись к жизни, не на все сто, но уже машут и это не плохой знак. Ну и молодцы, собственно, кто доехал. Рад был повидать всех, да пообщаться. PS: Не записал на кого какие урлики клеил... Освежите память, а? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 PS: Не записал на кого какие урлики клеил... Освежите память, а? Мне на передние крылья урлики серебрянные наклеил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 PS: Не записал на кого какие урлики клеил... Освежите память, а? Мне наклеил белые на передние крылья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах