Гурий 154 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Если поеду отпишусь только в последний момент.Есть все(мангал,коптильня,стульчики т.д.) Если кому не лень могу обеспечить дровами(естественно даром).Когда приезжаешь на место когда уже темно полезное пребретение. Так нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Буду с пятницы до субботы вечера. Выезд Юго-Запад в 18:30 - 19:00. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kormchiy 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Всем привет. Хочу поехать на предположительно последний летний слёт. Новичок , еду первый раз. Беру то, что обычно беру в поход. Палатка, лодка, посуда, примус. Продукты как всегда на общак. Еду вечером 21 с женой. Два места есть. Остальное при встрече. ( Ремень ГРМ взял с собой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Возможно заеду, в субботу с утра до вск. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Возможно будем в субботу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 есть желание и возможность ,у кого-то,остаться до понедельника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 мы с Юлой и дочей будем)))) заежать планируем в пятницу ночкром))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) мы с Юлой и дочей будем)))) заежать планируем в пятницу ночкром))) Чуйствую я Праздник будет на славу!!!! Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 буду с пятницы на субботу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 прикомпаниваюсь с вечера пятницы до воскресенья...если что надо взять - говорите )) я +1 + Маринка Laid Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 подтянусь в пятницу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 @Aspirin, пожар бы не устроить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kormchiy 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Завтра стартуем. Будем вечером. Изучили координаты, но сомневаюсь... Очень хочу познакомиться! Ребята, мы едим!!! Написала жена Кормчива, извините, сама не зарегистрирована. Вышла от имени мужа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 народ а кто завтра вечером собирается выезжать???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 ты толком напиши восколько и откуда ты едешь))) я с юза в 6-7 вечера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalmanych 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Выезжаем с Nestte в пятницу вечером из Петродворца Svensson не один будешь ремнем получать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Завтра после работы выезжаем. Даша-? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 @Nestte, вы на одной машине? есть желание и возможность ,у кого-то,остаться до понедельника? Чего? Продукты как всегда на общак.А "как всегда" - это как? если что надо взять - говорите ))Баня есть? Походную утварь (котелки, сковородки, горелку, мега-нож, топор, пилу), гитару бери. народ а кто завтра вечером собирается выезжать???? Да все, походу... Кто в пятницу едет, те вечером и выезжают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) @Nestte, вы на одной машине? Нет каждый на своей Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Nestte Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Комрады, и всё же, кому не сложно - отпишитесь подробнее кто чего куда... ...Пишите по-возможности сразу кто КОГДА выехать сможет, сориентируемся, да скооперируемся. Отписываемся кто, на ком, когда, откуда, на сколько едет и что берём с собой для лагерного быта и досуга!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Бани нет )) гитару, пилу, котлы, горелку, топор возьму )) выезд ориентировочно в 22 часа с района Энергетиков/Блюхера/Тухачевского через ленту в Озерках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) выезжаем ориентировочно в 8-00 вечера, с невского района...... народ вообщем вот телефон +7 9119148687 кто собирается примерно в ето время звоните скооперируемся))) Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Pahka88 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) Друзья, товарищИ!!!! Надо забрать шатер... иначе будем мокнуть. Дождь будет - он заказан. Перекупить не удалось! Шатер в гараже на Яхтенной. мЫ не можем - нет места Лаваш не может - едет с Выборга. Серж 70 - не может - нет места. Шатер не большой - самое габаритное - длинные стойки. Перевозятся только при сложенном переднем правом и заднем правом сидении. Есть еще герои для такого подвига!?? Изменено 21 Сентября 2012 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 @Aspirin, можно даже не складывать переднее сиденье, а палки положить между . Мы в прошлый раз так и привезли его. Только надо что бы палки не ездили по салону при торможении Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 никак не могу уговорить жену с дочкой!.....боятся с ночёвкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах