Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 салон от седана в очень хорошем состоянии,дверные карты в комплекте,но под 4 ЭСП старого образца. за все про все хочу пять пиЦЦот.и желательно до воскресенья забрать,будут скидки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Бллиииин.Вот правду кто-то говорил,стоит купить какое-то г-о как появляются хорошие,полезные вещи(только купил салон от б4).Кирилл,а отдельно кнопки от ЭСП старого образца не продаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Кирилл,а отдельно кнопки от ЭСП старого образца не продаешь? у меня их нету уже,они с комплектом ЭСП к Zervany уехали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2012 Понял,спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 ну что не надо не кому?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Заелись))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2012 Ап завтра последний день когда можно прикупить салон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) Мне нужны передние сиденья. Есть желающие под все остальное? Купить и раздербанить. Изменено 22 Сентября 2012 пользователем KornSPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромыч 18 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 задний диван с подголовниками? если да то возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Мне нужны передние сиденья. Есть желающие под все остальное? Купить и раздербанить. задний диван с подголовниками? если да то возьму. меня не будет до восьмого,салон в броне,если не возьмут,то дербаньте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2012 Ок. раз такой расклад, может тогда и все заберу после 8го. Если останется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgeon 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Ребята подскажите, ваг спорт задняя сидушка раздельная с седана становится на сарай без проблем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beer 8 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Ребята подскажите, ваг спорт задняя сидушка раздельная с седана становится на сарай без проблем? Да. И в обратном порядке тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgeon 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Да. И в обратном порядке тоже. спс за ответ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Забрали салон-то в итоге? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 неа,до 16 в броне,а дальше если не заберут то в продаже снова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Ясно. А то появился интерес) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 я тебе в личку чиркану если что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 ОК, спс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 На всякий случай встану в очередь =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 есть от б4 еще салон,велюровый,с полным набором регулировок,и с колонками во всех дверных картах,но он подороже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румянцев Евгений 2 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Цену на салон б4 озвучьте плиз. И, можно ли фото посмотреть? интерес есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 есть от б4 еще салон Мы с тобой таки не договорились о нём. Он ваг спорт? Отдельно без карт продашь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Мы с тобой таки не договорились о нём. Он ваг спорт? Отдельно без карт продашь? неа обычный велюр.. ты когда ко мне приедешь? можешь глянуть. ценник 8 рублей за него весь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега_на_В3 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 фото салона от B4 можно глянуть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах