Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) козырьки откидные идеальные 1500р. буп от б4 в идеале,все крепежи и скобы на месте(на б3 подходит) 1800р. подрулевые от б4,правый под МФА 1500р за оба - доктор забирает рамка салонного фильтра+ кожух закрывающий ее 1800р. замки с крышками в идеале без трещин и сколов,благодаря крышкам замки не замерзают.1500р за комплект. спойлер на б4 седан со стопом хелла (эксклюзивная вещь) 4000р. Изменено 13 Октября 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Что-то никто не берёт))) То ли зажрались, то ли денег нема, то ли у кого есть деньги уже всё поставил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 дык меньше часа весит,еще не вечер...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Просмотров уже не мало Крыжечки на замки заманчивы, только нафига мне 12 замков на Пассат О_о Изменено 7 Октября 2012 пользователем мсье Серж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 под крыжечки замки не много отличаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 @Schmitt, слушай, не знал, думал что одинаковые... В чём отличие, если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 @Schmitt, слушай, не знал, думал что одинаковые... В чём отличие, если не секрет? там для крышек прорези есть что-бы защелкивались,но из своего опыта знаю что прекрасно встают и на обычные замки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 в БУП подсветка работает? а то брал на маршале а там световодов внутри нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 а там световодов внутри нет...Их там и не должно быть))) Там лампочки накаливания живут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) а паук? а! ты наверное про светоДИОДЫ говоришь? а я про светоВОДЫ Изменено 7 Октября 2012 пользователем Сергуня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 что паук? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 подправил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 все в комплекте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 благодаря крышкам замки не замерзают За 6 лет ниразу не замерзли, нада мазать их. Но вещь прикольная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Козырьки зачётные. Up Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 @Сергуня, это я под пивом криво прочитал))) @passat_LD5Z, кажНый год замерзают, независимо от количества смазки... Тачка у реки на улице ночует, как за -20 переваливает, двери не закрыть, хоть ты тресни, в том году тюбик с размораживателем замков замёрз)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFromPskov 32 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) @passat_LD5Z, кажНый год замерзают, независимо от количества смазки... Тачка у реки на улице ночует, как за -20 переваливает, двери не закрыть, хоть ты тресни, в том году тюбик с размораживателем замков замёрз)) Ну просто смазывать их бесполезно надо сначала старую грязь из них удалить. Я вот прошлой зимой уже не мучалсяЖаль с деньгами попка а то я бы ченить прикупил Изменено 7 Октября 2012 пользователем AntonFromPskov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 кстати БУП от Б3 с ручками от Б4 и никак не иначе, у Б4 разъем на белой пластмаске а не на самом бупе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 кстати БУП от Б3 с ручками от Б4 и никак не иначе, ну возможно.тогда еще получается свето-рассеиватель стоит от б4 на б3 он другой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 тогда поясните для танкистов. он подойдет на б3 без дополнительного колхоза или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 тогда поясните для танкистов. он подойдет на б3 без дополнительного колхоза или нет? подойдет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Ок. как с тобой пересечься? я работаю на гражданке (м.Академическая), живу на ржевке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 я в Репино,в городе сейчас редко бываю. могу доехать до када в горской. брякни завтра.придумаем что-нибуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 обидно. вчера туда-обратно через Репино проезжал. на сколько можно забронировать?(постарался бы в среду вечером подскочить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах