passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 надо сначала старую грязь из них удалить Так понятно что замерзает грязь, а не смазка, я все свои чистил. надо сначала старую грязь из них удалить прости за флуд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 на сколько можно забронировать?(постарался бы в среду вечером подскочить) брони наверное нету,ну и спроса особо на него нету,думаю до среды долежит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 @Сергуня,серёга давай мы выкупим,Кирюха всё равно к нам собирался(правда не помню а на хрен))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 @Сергуня,серёга давай мы выкупим,Кирюха всё равно к нам собирался(правда не помню а на хрен))))))))) он и ко мну собиралсо...полгода уже едет)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emanuele2008 2 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 тогда поясните для танкистов. он подойдет на б3 без дополнительного колхоза или нет? подойдет как родной ибо разъем подсветки там Б3-тишный на Б4 разъем другой формы и в другом месте вовсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 подойдет как родной ибо разъем подсветки там Б3-тишный на Б4 разъем другой формы и в другом месте вовсе стоял на б4 без колхоза в проводке......так как разъемы одинаковые) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 благодаря крышкам замки не замерзают. замерзают смазка не помогает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 компрессор после каждой мойки зимой и вд40 вам в помощь. и ниче никада не замерзнет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 @Schmitt,подрулевые подходят?,если да то заберу,хочу выкинуть топран Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 @Schmitt,подрулевые подходят?,если да то заберу,хочу выкинуть топран да,только надо докупить кожух колонки от бе4,а то кнопка аварийке не влезет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 у тебя есть такой лот? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 у тебя есть такой лот? я его себе погставил. ЗЫ у евреев гроши стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 лелик! друг! выкупи у него буп. я все равно к вам приеду стеклоподъебник менять. заодно и его поменяю. а то зима скоро. в темноте крутилки не видны. на ощупь кручу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 а то кнопка аварийке не влезет. Кнопку можно от б3 переставить и все должно подойти (сам не пробовал, рассказали). Только кнопкой аварийки от б4 пользоваться удобней во много раз, она шире. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 ок заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 ок я тебе как раз за спойлер 1.5р должен, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monter 18 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 Кирилл,а козырьки в НиНовгород отправишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Я могу забрать,привезу числа 12,к брату на свадьбу поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 В регионы шлешь? Забрал бы подрулевые и кожух на рамку фильтра. Торг уместен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Забрал бы подрулевые и кожух на рамку фильтра. Торг уместен? читай тему внимательно,подрулевые забирают,и где написано что кожух отдельно продается.Торга конечно нет и так гроши прошу. Кирилл,а козырьки в НиНовгород отправишь? ну чисто теоретически возможно,но если честно желания нет,можно вот так Я могу забрать,привезу числа 12,к брату на свадьбу поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Отдельно замок передней правой двери, без крышечки, продашь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Отдельно замок передней правой двери, без крышечки, продашь? тебе отдам и так,у меня из много без крышек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 О замечательно. В субботу опять собираемся на мясо поехать отдохнуть. Если в 9.00 не поздно то заеду SC-хой пошумлю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimirrr... 11 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Еще сразу спрошу, нужны: 1. ковер в багажник (нет никакого у меня) 2. рамка ручки двери (передняя правая) 3. джойстик регулировки зеркал 4. зеркало заднего вида салонное. 5. декоративная накладка вокруг прикуривателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах