maksik717 1 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Мужики есть какие нибудь нюансы в замене сайлент блоков задней балки! Есть яма домкраты и напарник))) лазил смотреть один слегка прихвачен свркой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Значит выпадает... Нюансов нет, задомкратил, открутил, заменил, закрутил... Если выпадает, то где-то тема была на форуме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 если выпадает ставим от ауди тт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 @bioscorpio, дык это вот..http://passatb3piter.ru/forum/topic/20997-тем-у-кого-сайлентблоки-выпадают-из-балки/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Я уже купил родные))))) прихвачу один так же ни чего страшного) а забивать их через деревяшку???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 7 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Можно болтом стянуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Можно болтом стянуть. Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то пожалте отчет как оно стянулось и встало потом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 ставь от ауди, сварка мне ненадолго помогла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 У меня почти 2 года держится ))))))думаю если опять прихватит сваршик норм будет)))( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 если выпадает ставим от ауди тт может от а4 все же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Ну я уже купил у нас обменять не варик)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 7 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то пожалте отчет как оно стянулось и встало потом. Утверждение, болт + две больших шайбы. Меняли на снятой балке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 А от ауди конкретно какой модель год выпуска? Или от гольфа 3 ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIN9993 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) http://www.golflab.s...pid=120&lang=ru по модели и по фото в эксисте думаю найдешь зы. феби я бы не взял Изменено 22 Октября 2012 пользователем VIN9993 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Мужики год выпуска скажите пожалйсто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIN9993 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) 17705 01 - лемфердер 1995 гв авдотья 4 зашел в элкатс, примерный г.в выбрал, нажал цена, и вышло 100500 предложений зы. мясистые такие сайленты и без проблем запрессовать их, шпилька+шайбочки и кусочки от труб нужного диаметра...не то что у г2 хитропопная конструкция, но и там без проблем, я бы еще посоветовал заказать болты и гайки, ну так на всякий случай если пойдет все не так как хотелось... Изменено 22 Октября 2012 пользователем VIN9993 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Слышал от ауди надо недопрессовывать где то 7 мм ???? Если так то как это сделать и с какой стороны запрессовывать у меня вылетает родной с наружи!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIN9993 1 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 ты по ссылке ходил? там картинка кажет? там все описано и рассказано.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Ходил там не понятно с какой стороны запресовывать!!!!! У меня допустим вылетает наружний!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIN9993 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 бррр, на последней картинке все ясно с какой стороны запрессованны, см на уши кронштейна к которому прикручивается балка, куда у них изгиб идет зы. бро, у тебя как то перебор с вопросит и воскл знаками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Бывает бро) я так понял снаружи их пресуют) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 все равно с какой стороны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksik717 1 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Ясно. Я просто подумал может есть разница так как у меня вываливается наружний! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIN9993 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 вынимай полностью свои и ставь от авдотьи...купленные пассатовские отложи до лучших худших времен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах