-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Оттингер вайс пшеничное нефильтрованное=) Заграничный хейнекен тоже ниче... Когда был на югах оч понравилось пиво дон... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Корона = только =люблю = НУ ДОРОГО... Это мексиканское = из маиса =сварено ..... В америке стоит 1ю2 доллара ,в мексике 65 центов....за 05 ... Данные на 2009 год , но дум= не поменялось.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keni 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 а я василеостровское тёмное люблю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 а я василеостровское тёмное люблю Я любил его,пока не сравнил с Карл и Фридрихом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Budweiser Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Сходи в Паберти и будешь тоже самое говорить о Карле и Фридрихе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Сходи в Паберти и будешь тоже самое говорить о Карле и Фридрихе А может вместе сходим? Октоберфест...и всё такое =) Цены не намного выше,а попробовать надо... Ибо всё познается в сравнении. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Из покупного - Козел тёмный или Василеостровское тёмное. В Карл и Фридрихе, а так же в Аргусе свои пивоварни, вот там вкусно. Ещё Гиннес настоящий люблю, правда дюже не бюджетно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Козел темный,Гусь темный, Василеостровское темное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Львовское и Черниговское, но только на Украине и разливное. У нас Васька и Козел тёмный, иногда Жигулёвское. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 @Lesha, точняк! Про Аргус забыл! У них отличное пиво! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Люблю Grolsch, пью Holsten, Efes Pilsner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) пива последнее время как то не хочется, раньше пил темное, сейчас предпочту пиву 150 водочки Изменено 11 Октября 2012 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Лидское (Белоруссия) классическое и жигулевское. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эстет01 3 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Гиннес и Балтика Портер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 4 года назад же обсуждали уже. Склеил темы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 "Слова твои пустые обещанья,кто знает в лучшем толк тот предложил бы Хольстен"!!)) Совсем не пью пива,Джамаиса ром,маде ин Жамаиса)) (Делоро) Ром Ямайский....нямка.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yursen 1 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 А я очень люблю почти весь ассортимент "Трёхсосенского" и очень приятное впечатление оставили Bowman Stout,конечно Крушовице и св и темное,New Castle Brown Ale,Паулайнер белое н/ф и как ни странно азиатский Тiger,ах да и конечно Оболонь - по-крайней мере это те пива,которые я купил бы снова. Категорически не покупаю "серую массу" (Балтика,Клины,Охоту ,Эфес и их производные),хотя иногда(редко) покупаю Хугарден белое н/ф,из импорта:Будвайзер,Тиммерманс Крик и Строуберри,Zipfer,Spaten Munchen,DAB- не понимаю,почему они стоят столько денег.... Но опять же "на вкус и цвет..." Это было моё мнение... Саш,привет,за 4 года то могут и вкусы поменяться ,да и пива новые появляются=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 @yursen, само собой... я ж и не ругаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Василеостровское нефильтрованное в карусели беру на разлив. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kast 1 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Ухх, забрался в святые святых). Если, что просто простите и удалите): http://www.youtube.com/watch?v=K_0wLQ9fXUY http://www.youtube.com/watch?v=pT8tIfwy0es Изменено 14 Октября 2012 пользователем kast Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах