DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Час назад выхожу во двор= МОЙ пасс грузят на эвак, звоню ментам= участковый пришел, эвакуаторщик = показывает доверку ,от моей бывшей = на остановку моей доверки , и другую на доставку по россии в любое место . ( все нотариально заверенно) мент прочиталд и ушел = ничего все позакону ... А я с ахтунгом и в груди= смотрел как его увезли ( Пассат на не оформлен... Что делать= Хз = думаю НИЧЕГО не светит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 пинзец как тебя кусок вонючей кишки развёл(((((((((сочуствую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Неужели бабы =такие= все до последнего .... След ходом ,что заберет? Душу я не отдам... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Я не понял...хозяин то кто? По моему хозяин имеет первоочередное право распряжаться своим имуществом. А нафига ей нужна была доверка на твой Пассат? Зачем ты её выписывал то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Пассат на не оформлен..я так понял что на ней пассик Изменено 17 Октября 2012 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Попал,на хате она не остановилась походу хочет всё и сразу.Сочувствую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 пасс на ней БЫЛ Обидно слов =НЕт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Что делать= ХзЯ бы его поджег, или лучше - в салон тонну дерьма вывалить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Не понимаю...нафига((( Надеюсь ты жизнь не страховал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Я сам дурак = надо все на себя =оформлять = может= наука кому-то = будет.. Не понимаю...нафига((( Надеюсь ты жизнь не страховал? Думаеш пару дней и меня мочканут???7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Мда..пиндец( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 что-же ты ей сделал такого, что она с тобой так поступает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Походу её там кто-то грамотно накручевает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Мдя @DEL ORO, за что же тебе так воздается то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Не берите в жены моложе 15 ,лет у меня было 19.... теперь ясно- комисарского тела - захотел.. Ладно у меня =на даче москвич= святогор = руки не опустились= подниму... Это случилось =как я Ласту =позвонил ,и вышел во двор =Клаву покупать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @DEL ORO, пассатоф много кругом!.....пилюнь!))) Женчщина усегда права.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Думаеш пару дней и меня мочканут???7 Да я уж не знаю что и думать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Мдя @DEL ORO, за что же тебе так воздается то? Не знаю = не воровал = не убивал = сидел в шведке= за пьянку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Женчщина усегда права.... Ты в своем уме??? Или подкаблучник??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 знакомая ситуация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Или подкаблучник??? Другими словами если не хочешь быть подкаблучником. надоть и колготки подаренные на восьмоемарта порвать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Другими словами если не хочешь быть подкаблучником. надоть и колготки подаренные на восьмоемарта порвать. @Дядя Леша, ага.... елдаком?! Изменено 17 Октября 2012 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 @The Racoon, тогда есть шанс что не уйдет. Обидно будет. Ты уже весь такой на настрое, что не подкаблучник и мужик правильный. а оно вона как обернулось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 Ты в своем уме??? Или подкаблучник??? в суд на неё подай! ...так смешнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 хату = да , и пасс . да 6 лет = имел -комисарское тело Ну нгадо же совесть -иметь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах