Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Привет всем. Надоело думать самому предлагаю и вам). Нужна машина от 7 мест бюджет до 400тр Мои варианты 1-Додж караван 4 2-Зафира А Ничего об этих авто толком не знаю. Может кто ездил, знает. Еще какие варианты. Пинайте) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Ларгус))))? тот же логан только в профиль.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) У меня друг Доджик хочет,знаю,что только два бензиновых движка,один два с чем то, второй больше трёх литров,и коробка у всех автомат. А так Караван классно смотрится. Изменено 19 Октября 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 У меня друг Доджик хочет,знаю,что только два бензиновых движка,один два с чем то, второй больше трёх литров,и коробка у всех автомат. А так Караван классно смотрится. 3х ступка((( Бензин(( Ларгус))))? тот же логан только в профиль.... Смешно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 А почему бы не Volkswagen Transporter? И мест достаточно, и бюджет нормальный. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3193216&nflgyndx=1 http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3167125&nflgyndx=1 http://saint-petersburg.irr.ru/cars/passenger/used/Volkswagen-Transporter-miniven-1995-g-v-probeg-advert238752771.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 За 400 Т4 будет больной. Я б склонялся к каравану. Америкосы до безобразия надёжны. И он бааальшой. Зафира тоже неплохая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 +1 к Лёше. Караваны просты и довольно надёжны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Toyota Previa , мне нравится. Есть америкосы с кожей.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 А почему бы не Volkswagen Transporter? И мест достаточно, и бюджет нормальный. http://www.bibika.ru...3216&nflgyndx=1 http://www.bibika.ru...7125&nflgyndx=1 http://saint-petersb...t238752771.html Мне тоже кажется, что за эти деньги Т4 в предсмертном состоянии. А так конечно нравится) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Про зафиру не знаю. А вот додж у брата был 2,5 года (2001 г.в.), безотказный аппарат. Моторы у них 2,4л (150 пони) и 3л (вроде 165 пони). У него был 2,4л. Разгоняет долго (тяжёлый), но едет плавно. Коробка у всех 3-х ступенчатый автомат. Расход около 12л 92, но можно и 80 лить. Печка была просто супер, в мороз можно ездить в одних трусах и не замёрзнешь. Есть у них минус, рейка считается расходником (он менял). Стоила 13 тыс. А так всё по мелочи- масло, фильтра. И ещё шпильки колёс- в шинке гайковёртами их постоянно ломали. В гараже всегда лежало несколько штук в запасе. Меняются легко. Старую выбил, новую забил. Подшипники идут всборе со ступицей. И ещё, наружние края резины поджирает. Он тяжёлый и в поворотах его кренит слегка, вот и сжирает. Когда ему выбирали, думали что машины битые. А потом нам объяснили и на своём опыте убедились. Ну и по салону они часто загажены, америкосы как будто их специально загаживают. Пятна от кофе, дырки от сигарет. Изменено 19 Октября 2012 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 3л (вроде 165 пони)3 литра 152коника Виталька))) Есть ещё 3.3литра 3,8литра и 4х литровые в комплектации "Гранд" 2.4литра 147 л.с Есть кстати микрик Реноха,грузопассажир 60тысч!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Купите у АКСа уже=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Да америкосы надежные . но с движком от 3литров , Не зря их=ТАМ как такси используют ,главное на такое ,бывшее такси не нарваться, на торпеде надо проверять дырки от саморезов , ЕСЛИ ЕСТЬ =ЗНАЧИТ СТОЯЛ ТАКСЕРСКИЙ СЧЕТЧИК.. Или ВИН по КАРФАКСУ ПРОБИТЬ... http://www.carfax.com/entry.cfx Но не бесплатно ,платиь можно кредиткой , ТАМ НЕ ОБМАНУТ.. сам так делал... 40 ам рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Да америкосы надежные . но с движком от 3литров , Не зря их=ТАМ как такси используют ,главное на такое ,бывшее такси не нарваться, на торпеде надо проверять дырки от саморезов , ЕСЛИ ЕСТЬ =ЗНАЧИТ СТОЯЛ ТАКСЕРСКИЙ СЧЕТЧИК.. Или ВИН по КАРФАКСУ ПРОБИТЬ... http://www.carfax.com/entry.cfx Но не бесплатно ,платиь можно кредиткой , ТАМ НЕ ОБМАНУТ.. сам так делал... вот можешь нормально писать когда хочешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 ммм......а шаран,не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) 3х ступка((( Бензин(( Смешно) есть и 4 ступка. на караване определить количество ступеней просто. открываешь капот и смотришь на коробку (на ту часть которая обращена к радиатору). если там просто корпус коробки и все-3 ступка. если к коробке спереди прикручена приблуда (алюминиевая прямоугольная)-4 ступка (это как раз второй гидроблок). ну и как человек работавший на крайслере скажу: 2.4 не едет вообще. порет от 18 литров. сказки про 10 не слушай-10 это если на хх по трассе с горки.... на караванах которые с узкими фарами ставилось дофига моторов....если америкос то 2.4, 3.0 (мицубиси 6 вэ образная), 3.6 и 3.8. самый нормальный-3.0. едет очень хорошо а жрет как 2.4. все что больше едут....но нужно быть готовым заправлять на сотку от 22..... караваны у которых фары НЕ узкие (широкие кузов какой не помню уже) имели моторы 2.4, 3.3, 3 3.8. про 2.4 я выше написал.....3.3 едет очень гут и аппетит нормальный. 3.8 нафиг... бывают попадаюццо чистые европейцы....на них стоят экзотические моторы 1.8 (16вэ) и 2.0. такие лучше не брать-потому как где на них взять зч не знают даже в крайслере))))) дизель 2.5 тоже нафиг.ибо ущербный и ненадежный. не американская тема дизеля делать) подвески таксибе....передние стойки опорники и втулки задних рессор-расходники. стоят прилично. всякую экзотику вроде полноприводного таун энд кантри с мотором 3.8 лучше тоже не брать. там много своего и цацки стоят бабок. и смотреть чтобы был не гнилой...гнить они любят. очень. свет-реально никакой. не помогает даже ксенон. ночью в дождь на трассе не видно ничего вообще-как на жиге с габаритами) Изменено 19 Октября 2012 пользователем антон48 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 свет-реально никакой. не помогает даже ксенон. ночью в дождь на трассе не видно ничего вообще-как на жиге с габаритами) У них фары пластик. И практически у всех мутные((( Возможно из за этого свет плохой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 не виталий. свежеотполированые тоже не светят. луч у них пендосский. а в пендосии освещается полукруг прямо перед бамперов. галок как в европе у них нету и не бывает-другие стандарты. америкосы все не светят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 у меня есть друг гоняет на караване, не жалуется, все расписывает, какой он хороший, какой надежный, и как на нем удобно куда либо всей семьей пилить далеко-далеко)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 какой надежный, Это правда, если он не убитый. Писал выше, за 2.5 года никаких проблем. Только плановое. Ну и по подвеске по мере убивания. Он в Сосновый Бор каждый день катался. В то время дорога до Большой Ижоры была убита. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Ну вот знающие люди появились. Про фары слышал. ГОВОРЯТ ГУМНО. Вот думаю реально найти у нас не убитый? Т.к. таможить 3 охереешь) пысы Делоро удивил приятно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Найти реально, но в идеале их мало. Мы пересмотрели не один десяток. В этоге он купил у знакомого. Он покупал для жены, но она не смогла на нем ездить (большой для нее). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Найти реально, но в идеале их мало. Мы пересмотрели не один десяток. В этоге он купил у знакомого. Он покупал для жены, но она не смогла на нем ездить (большой для нее). И что все гнилые были? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 сейчас ищем караван от 2003 года.купить не чего.т4 далеко не для отдыха за рулём.вито-отлично,но в ремонте геморно.превия на любителя.брат купил тайота пикник прульку.доволен,хотя и х5 имеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Как найдете напиши. Ок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах