Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @doKtor, а билинзы заменят черную хеллу или нет? Вы бы мужчина как бы дали бы альтернативу . пошел искать хеллу на ниссана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Только хелла,билинзы не катят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) @doKtor, вот , пряямо отрубил все. Пойду коньяк пить с печали. Я то найвный) уже думал что линзы вернут меня в общество чистых тарелок Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @doKtor, в чём достоинство грубости? Потому часто и заканчиваются разговоры:,,,, ""Сам дурак!"" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Люди с цифрами в никах - они особенные... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @Дядя Леша,неа, останется только коньяк пить @alex50,ты это к чему вообще? @Deogen,+1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 вообщето зацепить никого не пытался и тем более нагрубить, он пошутил=я пошутил, причем здесь разделенка doktor ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 вообщето зацепить никого не пытался и тем более нагрубить,@андрей 47, другими словами , ты считаешь что обращение к незнакомому тебе человеку чаго , умник? это норма? Тогда другой вопрос (просто что бы не выпадать из времени) ты так со всеми незнакомыми людьми общаешься? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @Дядя Леша, должен отметить! Правильное замечание! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @alex50, не льсти себе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @alex50,никаких замечаний, да нибожешь мой. Я просто интересуюсь , так сказать для общего развития и что бы понимать как в дальнейшем общаться с человеком. Для кого то обращение милостивый государь, оскорбление, а для кого то слышь ты умник -в порядке вещей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 ну во первых без "слышь", не гопота если чего. во вторых было написано как ответ на шутку ( присутствие медведей замечено наверно ), в третьих мы уже общались когда я за "мозгами" двумя приезжал..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 когда я за "мозгами" двумя приезжал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @dj-kapitan, не в прок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @Дядя Леша, Кто-то при рождении за мозгами стоял, а кто-то за ногами! Интересно где он был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @андрей 47,есть тут индивудумы считающие что поставив разделёнку в пассате появляется + 15л.с.и писан вырастает см.на 10 вместе с чувством юмора @dj-kapitan,не смешно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @dj-kapitan, не вытягивай из меня пошлость Боюсь сейчас ляпну................... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) dj-kapitan,не смешно А я не клоун! Изменено 2 Декабря 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) dj-kapitan, Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Массовое осеннее обострение! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Массовое осеннее обострение! уже зима,жги есЧЁ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @dj-kapitan,ты это про что сейчас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 @dj-kapitan,ты это про что сейчас? ну как? он же пишет обострение у него,осенние пока что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 ПоЧЕМУ-ТО КОЛЕСА ДЫРЯВЯТСЯ ТОЛЬКО = КОГДА МИНУС НАСТУПАЕТ= СЕГОДНЯ ДВА КОЛЕСА =В ЖО ( МЕСТО МЕЖДУ СПИНОЙ И ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ КОЛЕНКИ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Очнись, зима уже на календаре Да нет у нас стихийных снегопадов, а были с десяток аномально теплых зим, с середины девяностых. Вы восмидесятые вспомите, к А вот это кто писал? "На счет 30 ноября скажу так, стихийное бедствие. Или вы о них только по телевизору привыкли узнавать?" Ты сам то определись, что у нас, норма или дикие снегопады. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах