lion2006 16 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 На Индустриальном пока по ртутному -20. Но вечером в те же -20 на Предпортовой бодро завелся. Посмотрим чьи -20 сильнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 В Луге сейчас -26. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 -20, завелся, приехал на работу, все Окей))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka47 1 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 У нас -27 и после 3-х дней стоянки на таком морозе меня настигла беда после того,как еле завел,при прогреве до70 гр.,начинает подмигивать ламппочка масла и после осмотра обнаружен бенз.в поддоне(т.е. в масле). Подскажите малому неразумному куда копать?????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Беда Не завелся сегодня мой брат (по бортовому -22) Пришлось прикуривать. У меня крутит бодро (ттт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 куда копать?Никуда,бензус испарится и всё будет нормально. Форсунки горючку в горшки впрыскивали,а вспышки нет,вот и стёк бензус в поддон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemka47 1 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) TAXMEN спс.значит все обойдется заменой масла(пробег подходит).а лампочка дав. масла заморгала после прогрева от того что его(масло)бензом разбавил чтоль? Изменено 19 Декабря 2012 пользователем artemka47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Ага Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 приехал с Любани там днем было -24 а сорок минут назад уже -28 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 приехал с Любани там днем было -24 а сорок минут назад уже -28это все конец света грядет.... в пятницу +100 по цельсию!!!! мы все кончимся))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 да не , женек, пока снег не пойдет - потепления хрен будет видно..... а конец света путин перенес- сказал рано еще, коррупцию не победили.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 да не , женек, пока снег не пойдет - потепления хрен будет видно..... а конец света путин перенес- сказал рано еще, коррупцию не победили.... оооой точно я же на работе видел в телике!! только там не путин был а хрен с горы какойто из гос думмы... он сказал что гос думма отменяет конец света на территории России... .капец мы ссались там перед телеком на работе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 вчера утром в ропше -29 было, пока все автомобили заводятся исправно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 У нас АКБ старая, уставшая Сегодня, после недельного простоя, машина честно попыталась завестись, но не шмогла... Пришлось-таки купить провода (старые спионерили еще из Жигулей), да вытащить из загашника новый аккумулятор, который очень лень в такой дубак переставлять. Просто прикурили от него, дали прикурить еще и соседу, да отнесли обратно домой, в тепло. Посмотрим, заведется ли завтра. Потепления еще, как минимум, неделю не обещают (21 число я в расчет не беру ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 @Freda,чёж за логика такая! Мой сосед прикурил свой лексус один раз и поехал сразу покупать новый аккумулятор....а тут дома валяется!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Почему валяется? Ждет Одно дело - провода прикуривательные накинуть по морозу, и совсем другое - гайки крутить обледеневшими руками. Одно из трех: либо совсем сдохнет (что вряд ли, заряд сейчас ттт идет нормально), либо поеду в какой-нибудь магазин с подземной парковкой, либо соберусь к другу в теплый гараж... Вот тогда и поменяю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 @Freda,..завтра снова завести надо, а сегодня на прогретой, пару минут перекинуть....я не учу! сам ленивый!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Не-не, я даже курить по такой погоде и то не могу - пальцы отмерзают даже в перчатках. Не то что с железом ковыряться. А завтра мне так и так на машине ехать - авось, заведусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Народ, а что будет с машиной, если её оставить на подземной тёплой парковке сети магазнов ОКЕЙ на ночь/пару ночей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 @Freda,не сумлеваюсь!.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 @hibarrro, ОКЕЙ не круглосуточный (те, что я знаю, по крайней мере), так что оставить на ночь-другую вряд ли получится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 @hibarrro, ОКЕЙ не круглосуточный (те, что я знаю, по крайней мере), так что оставить на ночь-другую вряд ли получится... В том-то и дело, приеду в 9 вечера, припаркуюсь и домой, а машину утром заберу...У нас на подобных парковках часто народ оставляет машины, делают предупреждение и всё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 В том-то и дело, приеду в 9 вечера, припаркуюсь и домой, а машину утром заберу... У нас на подобных парковках часто народ оставляет машины, делают предупреждение и всё... если начальник охраны какойнить отставной, то могут и эвакуатор с мусорами вызвать+ номера у тебя ненашенские..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) если начальник охраны какойнить отставной, то могут и эвакуатор с мусорами вызвать+ номера у тебя ненашенские..... А если поставлю на инвалидное место и положу инвалидную карточку под стекло? В подземку эвакуатор 100% не заедет, да и авто с иностранными номерами мне кажется врятли кто-то рискнёт утащить... Изменено 20 Декабря 2012 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Народ, а что будет с машиной, если её оставить на подземной тёплой парковке сети магазнов ОКЕЙ на ночь/пару ночей? Сухой так всё время делает=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах