alex50 137 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 @hibarrro, вот попробуй и мы узнаем о тёплом отношении к твоей машине!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 @hibarrro, вот попробуй и мы узнаем о тёплом отношении к твоей машине!... +1 а если номера списюкают??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 В круглосуточный окей поставь и все Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 я свою тоже пока завожу (я акб купил новый ещё -5 было), но когда завожу такие звуки она издает ужас Да и грелку купил на всякий! в прошлом годе помню месяц стояла , а оказалось от морозов какой то патрубок бензиновый замерз у моника, взял грелку у бабушке и вот оно чудо отогрел и завелся.. Вот так! Всем удачно пережить эти морозы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 +1 а если номера списюкают??? Новые номера 6,40евро за штуку В круглосуточный окей поставь и все А где такие есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Сейчас не знаю, посмотри в инете, раньше на ладожской например был, сейчас до 23 работает( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Сейчас не знаю, посмотри в инете, раньше на ладожской например был, сейчас до 23 работает( У тракториста Васи из Саратовской области страничка вконтакте лучше сделана, чем сайт у ОКЕЙ, там вообще никакой инфы, кроме адресов магазинов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Повеселило сегодня найденное в Контакте: Минус тридцать! Минус тридцать! И щебечут дружно птицы! И светлы прохожих лица! И проклюнулась трава! Потепленье! Минус тридцать!!! я раздумал застрелиться — завтра будет минус тридцать! А не минус сорок два. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 слышал с понедельника -5 обещают! посмотрим) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Яндекс с мэйлом в след выходные до 0 обещают) Здравствуй слякоть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 А гесметео в среду +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Да нормальная погода, вчерась в Твери -29 поймал, солярка тнк отстой, в желе превращается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) У нас на нескольких заправках точно перестали продавать ДТ! На газпромах, и ПТК! точно! Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 А гесметео в среду +1 так в НГ всегда приятнее в лужах поваляться! нафига снег то, не пойму)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 так в НГ всегда приятнее в лужах поваляться! нафига снег то, не пойму)))))) Ну тут от нас - "людишек" ничего не зависит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 @Oleg, так после конца света вообще ни от кого ничего зависеть не будет - фсем же сипец ведь! даже олимпийским и другим богам)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Я так и не переобулся.Встал на прикол ещё без снега,щас на ходу,но асфальт сухой.Шипами там нефиг шкрябать.Ну а коль к потеплению дело идет,то наверное и не буду пока переобуваться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Ну а коль к потеплению дело идет,то наверное и не буду пока переобуваться.. Такое впечатление, что не из Питера, если оттепель то гололед сто пудов, да еще дождик пойдет класс тогда и на шипах лучше не выезжать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Потепление до -5 не грозит гололёдом.А вот если осадки...то придётся зиму натягивать.Но в -5 это приятнее чем в -25)) Пущай теплеет.Заманался мерзнуть.Нивжисть не забуду поездку от Пионерки до Роликов.Даже не помню,когда я так замерзал в посл.раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 ну хз насчет оттепели щас в Тосно -17.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Нормально.теплеет медленно,но верно)) В городе температура выше чем по области. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 к утру до -24 потеплеет по городу...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Ждем гололед... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 А я сегодня не завелся((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах