Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 главный тормозной 500р сестрорецк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasil98 3 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 Сестрик-это далеко!В городе часто бываешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 обшивку крыхи бахашника с зашлепками отложи если есть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 обшивку крыхи бахашника с зашлепками отложи если есть)) ласт забрал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 а на синхро рп - нема??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 коцырьки откидные заподаришь нищеброду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 а на синхро рп - нема??? серая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 да и хрен то что серая моя почти пополам сложилась, , так что давай ее мну)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 ок.. завтра обновлю тему глобально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Кирилл, резинка на заднюю левую дверь осталась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Кирилл, резинка на заднюю левую дверь осталась? да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Отложи для меня. И если осталась, на водительскую дверь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 про железки для меня не забудь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Отложи для меня. И если осталась, на водительскую дверь. ок. про железки для меня не забудь)) да отложил уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 ап. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 На седан наружнии обычные фонари есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 На седан наружнии обычные фонари есть? да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loud222 23 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 стойки продаются еще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 стойки продаются еще? да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loud222 23 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 да Забирать, я так понимаю, в Сестрорецке? Сегодня могу. Дай номер, куда звонить в л/с Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banavarotty 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 да есть потолок от седана,лямбда зонд от 2е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Забирать, я так понимаю, в Сестрорецке? Сегодня могу. Дай номер, куда звонить в л/с 8 952 215 28 8ч. есть потолок от седана,лямбда зонд от 2е? седан с люком или без? лямбду новую купи! Изменено 2 Января 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banavarotty 0 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Потолок с люком.Лямбду сказали лучше ориджинал.А новую можно несколько раз поменять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Потолок с люком.Лямбду сказали лучше ориджинал.А новую можно несколько раз поменять. потолка нету. лямбда оригинал не дорого стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах