Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) в связи со сносом гаража и переездом нашел много деталей,которые готов за не дорого продать. компрессор Ц.З. 1000р. щиток на ремни ГУРа и помпы 400р приемная труба PF/PB/9A/2E. 1000Р коцырьки откидные 1500р. БУП в идеале все скобы цены и на месте 1500р Кулак поворотный правый с новым щитком и новым подшипником skf,датчик АБС рабочий .1000р. мозг 2е(номер на корпусе)8000р. корректоры с б4 по 500р штучка. крышки на замки 1000р за 4 штуки суппорта задние от б4,ручник не закисший 3500р за пару. стекляхи зеркал без подогрева 200р за штуку. крышка ремня ГРМ от мотора 2е,верхняя новая оригинал 1000р за обе. рейка рулевая с усилителем.3 месяца назад идеально работала. 3000р шланг вентиляции картера 2е в идеале оригинал 600р. РХХ от 2е 800р главный тормозной 500р провода свечные от 2е не пробитые 400р комплект. трамблер 2е,подшипник не разбит.1000р шланг вентиляции картера 9а. 600р обшивка багажника от универсала 1200р за комплект. стойки от б4 бельштейн с оригинальными пружинами и опорами,все живое 2500р за все. стекло лобовое есть не большая затертость от дворника 1500р стекло задние от седана все нити подогрева целы.1000р. уплотните дверных проемов в отличном состоянии. 300р штука фонари от универсала всякие разные 300р штука. голова 16ве с коллекторами,состояние рабочие,у меня масло не жрало 4000р. стела задние от универсала глухие с шелкографией 700р пара. штамповки 14дюймот оригинал,есть и ржавчина и возможно надо прокатать один-два 1500 комплект. обшивка хлопушки от сарая 400р блок педалей от ручной коробки 1000р. АБС от б4 полностью исправная с косой,датчиками и мозгом,на б3 ставиться без проблем.6000р. колонка рулевая регулируемая от б4 с пластиком для установки 1500р потолок от б4 под переклейка,не ломаный 1000р Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Обшивка хлопушки от сарая - чёрная? Забрал бы... Я свою расколол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Обшивка хлопушки от сарая - чёрная? Забрал бы... Я свою расколол. да черная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 В город передашь с попутными пассатоводами? Или сам, если поедешь - сможешь захватить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Кирилл, если стойки долежат до 13 ноября, то я заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Щиток на ремни и трамблер готов забрать на следующей неделе =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Интересно пару позиций... Вставки зеркал. китай? И что с защитой ремней? К чему она крепится...нужна ли к ней защита картера,или она сама по себе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 - ремней щиток, резинку водит.двери, лобовое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Кирилл, если стойки долежат до 13 ноября, то я заберу. могу отложить если 1000% заберешь. Интересно пару позиций... Вставки зеркал. китай? И что с защитой ремней? К чему она крепится...нужна ли к ней защита картера,или она сама по себе? вставки оригинал. защита крепиться к нижней части лонжерона,защита картера при этом не нужна. В город передашь с попутными пассатоводами? Или сам, если поедешь - сможешь захватить? ок с кем-нибуть передам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 ... защита крепиться к нижней части лонжерона,защита картера при этом не нужна. отписался выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 отписался выше. есть не одна штука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) есть не одна штука. В смысле у тебя есть несколько защитных щитков? Изменено 1 Ноября 2012 пользователем algel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) ...вставки оригинал. защита крепиться к нижней части лонжерона,защита картера при этом не нужна Защиту,смотрю @algel до меня забил? Если что,займу очередь. А вставки возьму точно.Придержишь? Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Придержишь? конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 обшивка багажника от универсала 1200р за комплект. Как состояние? Все цело и на месте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 обшивка багажника от универсала 1200р за комплект. Как состояние? Все цело и на месте? да все отлично,только на одном есть дырка от самореза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 да все отлично,только на одном есть дырка от самореза. Направляйки для шторки тоже есть? В общем взял-бы на выходных. И еще это крышки на замки 1000р за 4 штуки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Направляйки для шторки тоже есть? В общем взял-бы на выходных. И еще это крышки на замки 1000р за 4 штуки направляшек там нету само собой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 направляшек там нету само собой. А есть отдельно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 А есть отдельно? у мну нету( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 есть не одна штука. ну одну шт мне придержи, ок? спс и защиту картера б не помешало, если есть...а то замучался уже подкапотное от говнеца отмывать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pat73 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 встану в очередь на стойки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 педальный узел нужен ( у моего лопнута площадка) Как забрать? мож кто поедет за одно захватит! Или сам за порогами приедеш да и махнемся не глядя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Кирилл, я бы фьсЁ на 2е фьзял, но у мине ничуво не ломаетца....мож сломать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 педальный узел нужен ( у моего лопнута площадка) Как забрать? мож кто поедет за одно захватит! Или сам за порогами приедеш да и махнемся не глядя! договорились)) Кирилл, я бы фьсЁ на 2е фьзял, но у мине ничуво не ломаетца....мож сломать? не знаю что ответить))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах