Перейти к контенту
Pe4a

Атец форума

Рекомендуемые сообщения

даешь зондеркоманду passatb3club'а!!!

:)

Изменено пользователем The Racoon

Поделиться этим сообщением

даешь зондеркоманду passatb3club'а!!!

:)

давно пора проучить не качественных предлогателей услуг и угонщиков!

и вообще долой с форума опозорившиеся сервисы и обосравшихся предложителей услуг!

кровиииииииииииииии! :ez::bm:

мочить в сортире!

Изменено пользователем DespiRR

кровиииииииииииииии! :ez::bm:

мочить в сортире!

ну не настолько кроваво ,

вот тебе понравится если твою авто сп...ят или вместо ремонта кинут на денег ,или поломают вместо ремонта?

ответь -порвёшь или в ноги поклонишься?

за необходимый опыт!

Изменено пользователем Lisica

@Pe4a, чтобы кто-нибудь не пошел по моему пути. ////// ВИНОГРАДОВ пошёл по другому пути......Крови было много!!!

всего то из за тёлки!..

Изменено пользователем alex50

давно пора проучить не качественных предлогателей услуг и угонщиков!

ой какой крутой перец..

во первых каких угонщиков? ты их знаешь? где обитают? и как проучить? давай излагай.

за свой бубен я полностью спокоен

а что мне сделать? собрать народ и пойти ему бубен чистить? сам я не смогу, так как там туша раза в два больше меня. да и надо ли это из-за трех тысяч делать? я считаю нет, не те деньги. да, неприятно, но пусть это останется на его совести. хотя судя по его постам ее у него не осталось совсем.

если кто-то до сих пор не понял, тему я создал не для срача с ним, все и так ясно. а для того, чтобы кто-нибудь не пошел по моему пути.

Когда я собираюсь сдавать машину в ремонт и не за малые деньги,то есть такая нормальная вещь- это обговорить точно фронт работы (конкретно что будет производиться),количество дней конкретно. Если человек уже начинает нарушать все то, о чем вы договаривались изначально,забирать машину и деньги,а не ждать пока частично будет что-то сделано и потом думать на какую сумму перерасчет сделать и ждать отдаст или нет. По поводу предоплаты не совсем удобная вещь,как например в данном случае с тобой произошло,мне тоже ребята машину делали,когда ее оставлять приходилось на какое-то малое время для ремонта и без предоплаты,я же все ровно за машиной вернусь посмотрю что сделано и оплачу,как всегда и происходило,никаких нареканий не было. Я бы просто не хотел писать то,что сделал бы я,если бы кинули меня,да еще и таким образом,все сугубо индивидуально,мне было бы всеровно на размеры человека,способ бы нашел и действенный. Тут,в клубе многие ребята сталкивались уже с обманом,с плохим ремонтом,с кидаловом и т.д. у всех были разные ситуации и у меня в том числе и все действовали по своему. То что предупредил остальных и сообщил об этом ужасном случае,сделал правильно,мое мнение.

Обоснуй!.

а что обосновать.

сам же все видешь.

как в клубе стало очень много народу нового(последние полтора года) так стало очень много срачек и причем именно с участием новичнов,старая доблестная гвардия по прежнему уверенно дружит и не конфликтует.

ой какой крутой перец..

во первых каких угонщиков? ты их знаешь? где обитают? и как проучить? давай излагай.

вот отловить и покорать!))

а что обосновать.

сам же все видешь.

как в клубе стало очень много народу нового(последние полтора года) так стало очень много срачек и причем именно с участием новичнов,старая доблестная гвардия по прежнему уверенно дружит и не конфликтует.

Ты считаешь пробема в том,что эти срачки происходят по вине новичков? И у старой гвардии стычки были.

вот отловить и покорать!))

ну и как это сделать?

и ты просто сообщения набиваешь?

add_after.gif

Ты считаешь пробема в том,что эти срачки происходят по вине новичков? И у старой гвардии стычки были.

ну ласто-кото разборки не в счет,они там власть делят.

как в клубе стало очень много народу нового(последние полтора года) так стало очень много срачек и причем именно с участием новичнов

Да, блин, как ты прав!

Хоть кто-то еще так считает, а то меня вечно одного обвиняют в нетерпимости и холокосте!

Безусловно есть хорошие парни среди новобранцев, но основное кол-во удручает.

ну и как это сделать?

и ты просто сообщения набиваешь?

так на попке ровно сидя(не про тебя)

не чего не достигнешь!

запчасти искать похожие ,смотреть по сторонам,найдём одну тачку сбережом остальные!

сам смотрю,разборки мониторю в силу своих возможностей!

если все так будут -переловим сук!

мало завалил,можно было бы и побольше если бы не был бакланом,а то 5 или 15 один фиг пожизненно!

мало завалил,можно было бы и побольше если бы не был бакланом,а то 5 или 15 один фиг пожизненно!

вот теперь вообще нифига не понял...кто кого завалил, за что, кто баклан, о чём речь вообще...

Тже 3 раза перечитал и не понял к чему это написано?

Не понял, Реча завалил уже кого-то?)))

пока писал и отвлекался,тут уже страницу накатали!!! я про Виноградова,который 5 человек завалил,а пл теме-тема ровная,люди особенно эти сцаные новечки))гг не будут впредь ездить к таким людям!

Старечки тоже хороши-лиш бы наброситься со словами " нищеброды"!!!

пока писал и отвлекался,тут уже страницу накатали!!! я про Виноградова,который 5 человек завалил,а пл теме-тема ровная,люди особенно эти сцаные новечки))гг не будут впредь ездить к таким людям!

Старечки тоже хороши-лиш бы наброситься со словами " нищеброды"!!!

Изображение

b]@barabamka[/b], нам не хватает,.... нужна хорошая драка! На съездах, предлагаю! Новичков со старичками, универсалов с седанами, 2Е с 1,8 карбюраторов с инжекторами, блондинок с брУнетками...... короче- поделиться!

Я за!

а я за дружбу и взаимопомощь!

кстати а это идея,есть у кого перчики???!??

у меня от отца пара стареньких осталось вроде,капы-маски и понеслась!!! вот будут сьезды так сьезды!!!!

И прикинь такие на съезд все приезжают с битами, цепями, прямо в толпу с ходу и замес перу часов идет)))

@Gleb,..с переворачиваньем и сжиганием наших любимых пассатов!...)))))