The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) даешь зондеркоманду passatb3club'а!!! Изменено 8 Ноября 2012 пользователем The Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 даешь зондеркоманду passatb3club'а!!! давно пора проучить не качественных предлогателей услуг и угонщиков! и вообще долой с форума опозорившиеся сервисы и обосравшихся предложителей услуг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) кровиииииииииииииии! мочить в сортире! Изменено 8 Ноября 2012 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) кровиииииииииииииии! мочить в сортире! ну не настолько кроваво , вот тебе понравится если твою авто сп...ят или вместо ремонта кинут на денег ,или поломают вместо ремонта? ответь -порвёшь или в ноги поклонишься? за необходимый опыт! Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Lisica Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) @Pe4a, чтобы кто-нибудь не пошел по моему пути. ////// ВИНОГРАДОВ пошёл по другому пути......Крови было много!!! всего то из за тёлки!.. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 давно пора проучить не качественных предлогателей услуг и угонщиков! ой какой крутой перец.. во первых каких угонщиков? ты их знаешь? где обитают? и как проучить? давай излагай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 за свой бубен я полностью спокоен а что мне сделать? собрать народ и пойти ему бубен чистить? сам я не смогу, так как там туша раза в два больше меня. да и надо ли это из-за трех тысяч делать? я считаю нет, не те деньги. да, неприятно, но пусть это останется на его совести. хотя судя по его постам ее у него не осталось совсем. если кто-то до сих пор не понял, тему я создал не для срача с ним, все и так ясно. а для того, чтобы кто-нибудь не пошел по моему пути. Когда я собираюсь сдавать машину в ремонт и не за малые деньги,то есть такая нормальная вещь- это обговорить точно фронт работы (конкретно что будет производиться),количество дней конкретно. Если человек уже начинает нарушать все то, о чем вы договаривались изначально,забирать машину и деньги,а не ждать пока частично будет что-то сделано и потом думать на какую сумму перерасчет сделать и ждать отдаст или нет. По поводу предоплаты не совсем удобная вещь,как например в данном случае с тобой произошло,мне тоже ребята машину делали,когда ее оставлять приходилось на какое-то малое время для ремонта и без предоплаты,я же все ровно за машиной вернусь посмотрю что сделано и оплачу,как всегда и происходило,никаких нареканий не было. Я бы просто не хотел писать то,что сделал бы я,если бы кинули меня,да еще и таким образом,все сугубо индивидуально,мне было бы всеровно на размеры человека,способ бы нашел и действенный. Тут,в клубе многие ребята сталкивались уже с обманом,с плохим ремонтом,с кидаловом и т.д. у всех были разные ситуации и у меня в том числе и все действовали по своему. То что предупредил остальных и сообщил об этом ужасном случае,сделал правильно,мое мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Обоснуй!. а что обосновать. сам же все видешь. как в клубе стало очень много народу нового(последние полтора года) так стало очень много срачек и причем именно с участием новичнов,старая доблестная гвардия по прежнему уверенно дружит и не конфликтует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 ой какой крутой перец.. во первых каких угонщиков? ты их знаешь? где обитают? и как проучить? давай излагай. вот отловить и покорать!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 а что обосновать. сам же все видешь. как в клубе стало очень много народу нового(последние полтора года) так стало очень много срачек и причем именно с участием новичнов,старая доблестная гвардия по прежнему уверенно дружит и не конфликтует. Ты считаешь пробема в том,что эти срачки происходят по вине новичков? И у старой гвардии стычки были. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 вот отловить и покорать!)) ну и как это сделать? и ты просто сообщения набиваешь? Ты считаешь пробема в том,что эти срачки происходят по вине новичков? И у старой гвардии стычки были. ну ласто-кото разборки не в счет,они там власть делят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 как в клубе стало очень много народу нового(последние полтора года) так стало очень много срачек и причем именно с участием новичнов Да, блин, как ты прав! Хоть кто-то еще так считает, а то меня вечно одного обвиняют в нетерпимости и холокосте! Безусловно есть хорошие парни среди новобранцев, но основное кол-во удручает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 ну и как это сделать? и ты просто сообщения набиваешь? так на попке ровно сидя(не про тебя) не чего не достигнешь! запчасти искать похожие ,смотреть по сторонам,найдём одну тачку сбережом остальные! сам смотрю,разборки мониторю в силу своих возможностей! если все так будут -переловим сук! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 мало завалил,можно было бы и побольше если бы не был бакланом,а то 5 или 15 один фиг пожизненно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 мало завалил,можно было бы и побольше если бы не был бакланом,а то 5 или 15 один фиг пожизненно! вот теперь вообще нифига не понял...кто кого завалил, за что, кто баклан, о чём речь вообще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Тже 3 раза перечитал и не понял к чему это написано? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 мало завалил,можно было бы и побольше если бы не был бакланом,а то 5 или 15 один фиг пожизненно! Не понял, Реча завалил уже кого-то?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 пока писал и отвлекался,тут уже страницу накатали!!! я про Виноградова,который 5 человек завалил,а пл теме-тема ровная,люди особенно эти сцаные новечки))гг не будут впредь ездить к таким людям! Старечки тоже хороши-лиш бы наброситься со словами " нищеброды"!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 пока писал и отвлекался,тут уже страницу накатали!!! я про Виноградова,который 5 человек завалил,а пл теме-тема ровная,люди особенно эти сцаные новечки))гг не будут впредь ездить к таким людям! Старечки тоже хороши-лиш бы наброситься со словами " нищеброды"!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 b]@barabamka[/b], нам не хватает,.... нужна хорошая драка! На съездах, предлагаю! Новичков со старичками, универсалов с седанами, 2Е с 1,8 карбюраторов с инжекторами, блондинок с брУнетками...... короче- поделиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Я за! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Я за! а я за дружбу и взаимопомощь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 кстати а это идея,есть у кого перчики???!?? у меня от отца пара стареньких осталось вроде,капы-маски и понеслась!!! вот будут сьезды так сьезды!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 И прикинь такие на съезд все приезжают с битами, цепями, прямо в толпу с ходу и замес перу часов идет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 @Gleb,..с переворачиваньем и сжиганием наших любимых пассатов!...))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах