Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 из соседнего автоклуба свежак. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 гандурас, однозначно.что тут сопли-то жевать. отпускать, и заяву писать. Наказывать таких нужно. По-справедливости, по-закону. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 А регистратор еще извинялся, непонятно за что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Завидное терпение у чувака... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Завидное терпение у чувака... Да на хер такое терпение. Надо было для начала додвигать его до светофора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 7 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 На вольво по ходу сам себя наказал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Надо было в голову пробить с ходу а потом разговоры разговаривать. Терпеть таких не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Сволочь еще та,думают если машина дороже так господа боги, твари Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Надо было для начала додвигать его до светофора. тогда это квалифицировалось-бы как удар в ж-Опу... Надо было в голову пробить с ходу я-бы тоже с этого начал, а автор перетерпел... Потому я и восторгаюсь его сдержанностью! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Я вот одного не понимаю - неужели быдловольверу не в лом терять целую кучу времени: ждать пока оформят ДТП, потом на разборы в гаевне да беготню по страховым? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 разборы в гаевне да беготню по страховым? а в итоге проиграть в чистую когда оппонент видео выложит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 А регистратор еще извинялся, непонятно за что. Потому что обозаложился от страха((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Блииин ну где "это" было в пятницу, так всё чесалось.... и монтажка под рукой была.... если бы бабушка была дедушкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Надо было в голову пробить с ходу а потом Блииин ну где "это" было в пятницу, так всё чесалось.... :ep: :ep: Как хорошо сидеть в интернете и рассуждать о том как бы я сделал, как бы я вдарил, как бы я поставил на место паразита. В чужих руках, хрен всегда толще. Вот просто интересно, много тут народу форумного пробило в голову или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Вот просто интересно, много тут народу форумного пробило в голову или нет?Хорша машина а хозяин в ней лишняя зап-часть. Хорший хозяин volvo толстый упитанный. Мне-бы такой ужин на дороге попался бы. У меня голодных ртов много и всех кормить надо. Изменено 17 Ноября 2012 пользователем alex_krup Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Интересно, а на чем ехал терпила? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 дак афтор то че извинялся? по видео ниче такого нету, если вольво с лева пытался прыгнуть то сам виноват, а с право он и не влез бы. Че бычить.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2012 Ублюдков на дороге хватает,такие люди ужасно раздражают. Да у нас на дорогах можно каждый день со всеми махаться,культура вождения и воспитание у многих просто отсутствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) по видео ниче такого нету вот именно, может регистратор сам выкинул вольво на встречку когда маршрутки (или что там выезжало) обьезжал резко, справоцировал аварийную ситуацию,вот у чела и нервишки взыграли. Решил проучить , но не расчитал что видео снимается! надо регик покупать, а то таких случаев с задним ходом весь инет завален Изменено 18 Ноября 2012 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Дык он с левого крайнего ряда в левый крайний же и поворачивал. Пересматривал несколько раз - непонятно, откуда девяностик нарисовался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Да там действительно есть момент когда владелиц регистратора из крайнего левого поворачивает налево и оказывается за маршруткой во втором ряду, но сразу перестраивается обратно в крайней левый ряд, несоблюдение полосности движения, хотя на мой взгляд, ничего критичного ради чего можно было бы так суетиться, псих на вольво ( Цитата: из песни Г. Заречного "Не летай" Видно доктор был голодный рас признал его он годным и не понял что у парня не в порядке голова) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) ...из крайнего левого поворачивает налево и оказывается за маршруткой во втором ряду, но сразу перестраивается обратно в крайней левый ряд... Вот и я поначалу не рассмотрел, т.е. на лицо косяк парня-регистратора. Водила Вольвы прав, из-за такой "небольшой" ошибочки можно неплохо так влупиться когда перед тобой кто-то скачет. Даа, надо всё таки ставить силовые бампера, не только в лесу сгодятся. Я всё думал - потом, попозже. Изменено 18 Ноября 2012 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Всё равно не повод психовать.Ну помешали тебе,бывает.Иногда хрен выедешь на дорогу,что бы не помешать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Дебилов на дороге все больше и больше.А понтов при этом вагон и большая тележка.Сам недавно попал в неприятную ситуацию.У меня по дороге обрезало крепежные ленты которые держать стекло.Стекло выпало и разбилось.При этом зацепило киа сид.На бампере 2 маленькие царапины.Когда мы остановились человек подбежал ко мне.И начал орать и махать руками что я попал на15000тр.В результате вызвали гаи.Мне выписали штраф на 100р и я поехал дальше.А в этом случаи видио регистратор конечно рулит.И чел на вольве попал.Сам этого не зная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах