Перейти к контенту
Hex_b3

Обидчивый мужчина на Volvo M885KP178

Рекомендуемые сообщения

гандурас, однозначно.что тут сопли-то жевать. отпускать, и заяву писать. Наказывать таких нужно. По-справедливости, по-закону.

Поделиться этим сообщением

А регистратор еще извинялся, непонятно за что.

Завидное терпение у чувака...

Да на хер такое терпение. Надо было для начала додвигать его до светофора.

На вольво по ходу сам себя наказал. :dx:

Надо было в голову пробить с ходу а потом разговоры разговаривать. Терпеть таких не могу.

Сволочь еще та,думают если машина дороже так господа боги, твари

Надо было для начала додвигать его до светофора.

тогда это квалифицировалось-бы как удар в ж-Опу...

add_after.gif

Надо было в голову пробить с ходу

я-бы тоже с этого начал, а автор перетерпел... Потому я и восторгаюсь его сдержанностью!

Я вот одного не понимаю - неужели быдловольверу не в лом терять целую кучу времени: ждать пока оформят ДТП, потом на разборы в гаевне да беготню по страховым?

разборы в гаевне да беготню по страховым?

а в итоге проиграть в чистую когда оппонент видео выложит!

А регистратор еще извинялся, непонятно за что.

Потому что обозаложился от страха(((

Блииин ну где "это" было в пятницу, так всё чесалось.... и монтажка под рукой была.... если бы бабушка была дедушкой...

Надо было в голову пробить с ходу а потом

Блииин ну где "это" было в пятницу, так всё чесалось....

:ep: :ep: :ep: :ep: Как хорошо сидеть в интернете и рассуждать о том как бы я сделал, как бы я вдарил, как бы я поставил на место паразита. В чужих руках, хрен всегда толще. Вот просто интересно, много тут народу форумного пробило в голову или нет?

Вот просто интересно, много тут народу форумного пробило в голову или нет?

Хорша машина а хозяин в ней лишняя зап-часть. Хорший хозяин volvo толстый упитанный. Мне-бы такой ужин на дороге попался бы. У меня голодных ртов много и всех кормить надо. Изменено пользователем alex_krup

дак афтор то че извинялся? по видео ниче такого нету, если вольво с лева пытался прыгнуть то сам виноват, а с право он и не влез бы. Че бычить....

Ублюдков на дороге хватает,такие люди ужасно раздражают. Да у нас на дорогах можно каждый день со всеми махаться,культура вождения и воспитание у многих просто отсутствует.

по видео ниче такого нету

вот именно, может регистратор сам выкинул вольво на встречку когда маршрутки (или что там выезжало) обьезжал резко, справоцировал аварийную ситуацию,вот у чела и нервишки взыграли. Решил проучить , но не расчитал что видео снимается! надо регик покупать, а то таких случаев с задним ходом весь инет завален :bw: Изменено пользователем романыч

Дык он с левого крайнего ряда в левый крайний же и поворачивал. Пересматривал несколько раз - непонятно, откуда девяностик нарисовался.

Да там действительно есть момент когда владелиц регистратора из крайнего левого поворачивает налево и оказывается за маршруткой во втором ряду, но сразу перестраивается обратно в крайней левый ряд, несоблюдение полосности движения, хотя на мой взгляд, ничего критичного ради чего можно было бы так суетиться, псих на вольво ( Цитата: из песни Г. Заречного "Не летай" Видно доктор был голодный рас признал его он годным и не понял что у парня не в порядке голова)

...из крайнего левого поворачивает налево и оказывается за маршруткой во втором ряду, но сразу перестраивается обратно в крайней левый ряд...

Вот и я поначалу не рассмотрел, т.е. на лицо косяк парня-регистратора. Водила Вольвы прав, из-за такой "небольшой" ошибочки можно неплохо так влупиться когда перед тобой кто-то скачет.

Даа, надо всё таки ставить силовые бампера, не только в лесу сгодятся. Я всё думал - потом, попозже.

Изменено пользователем ValDeМорд@

Всё равно не повод психовать.Ну помешали тебе,бывает.Иногда хрен выедешь на дорогу,что бы не помешать.

Дебилов на дороге все больше и больше.А понтов при этом вагон и большая тележка.Сам недавно попал в неприятную ситуацию.У меня по дороге обрезало крепежные ленты которые держать стекло.Стекло выпало и разбилось.При этом зацепило киа сид.На бампере 2 маленькие царапины.Когда мы остановились человек подбежал ко мне.И начал орать и махать руками что я попал на15000тр.В результате вызвали гаи.Мне выписали штраф на 100р и я поехал дальше.А в этом случаи видио регистратор конечно рулит.И чел на вольве попал.Сам этого не зная