Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Это рядом с "Парголово"? км 50 т него)Петергоф рядом) да от города 50 км(я еще мождет не поеду жду Друга)дача то его) Это вы какими дорогами катаетесь? По КАДу от Ветеранов до Ломоносова примерно 40 км. По Петергофскому ~ 30 км. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 сегодня замерял 36 км) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 @dedsaintp, А это именно мастикой покрывали или жидкой шумкой? Просто как мне объяснили. жидкая шумка высыхает и после уже не липкая. А вот мастика всегда будет липкой. Я помню еще в прошлом пассате брат мастикой мазал. Так потом лезть в топливный бак было одно мучение. Из за того, что вокруг все липкое( Именно поэтому я обираюсь листами крыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Из за того, что вокруг все липкое( Хорошая мастика всегда должна быть липкой и не трескаться. Я помазал БОДИ какой то, вся в трещинах(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Это 3М 08861 Что то среднее между антигравием и мастикой.она не отрекается и в тоже время не липкая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) @dedsaintp, А это именно мастикой покрывали или жидкой шумкой? Просто как мне объяснили. жидкая шумка высыхает и после уже не липкая. А вот мастика всегда будет липкой. Я помню еще в прошлом Пассате брат мастикой мазал. Так потом лезть в топливный бак было одно мучение. Из за того, что вокруг все липкое( Именно поэтому я обираюсь листами крыть. Сумкой не закрыть полости Она не не препятствует проникновению воды Не защищает пол от ржи прокатывать устанешь устанешь Все уголки не закрыть и 100% заполнения не получиться Короче я очень долго думал Об это и сделал далее ценнег 3M стоит 300 рублей баллонну меня на весь пол жирным слоем 2мм ушло 3 баллона=900рублей шумки надо примерно 7-10 листов = 2000-3000 в зависимости от модели(голд сильвер и так далее) если вас пугает липкость которой нет)))сужу по своим порогам арками и так далееи под баком тоже, ее нету) но если смущает проклейте спленом 2мм который стоит 110 рублей и будет счастье 3M 08861 Описание и назначение: Материал 3M 08861 предназначен для нанесения черных битумных покрытий на нижние части кузова с целью их защиты от гравия. После высыхания материал образует прочное эластичное покрытие с высокими антикоррозионными и шумопоглащающми свойствами. Материал рекомендуется для защиты не нафодящихся на виду и не нуждающихся в окраске поверхностей кузова автомобиля, таких как:- колесные арки - днище - внутренние поверхности крыльев. Материал обеспечивает внешний вид и антикоррозионную защиту, аналогичную заводским. Внимание! Покраска по покрытию 3M 08861 не допускается. Свойства материала Обладает стабильной прочностью и эластичностью. Отлично защищает от коррозии и щебня. Обеспечивает высокий уровень шумопоглощения. Даже при однослойном нанесении обеспечивает высококачественное покрытие. Не растекается. Высокоадгезивен. Быстро высыхает. а да забыл был написать если упор идет не на защиту, а на шумку посмотрите мастику динитрол 479 Изменено 17 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Нормальную вибру религия непозволила положить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Нормальную вибру религия непозволила положить? у меня цель не сделать тихо, а защита пола от влаги коррозии моя маленькая бесхвостая радость) Изменено 17 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) забрал заказанное ранее антифриз пришел g13 вместо заказанного g12++ резиновая прокладка клапанной крышки и бутиловый герметик жвачка 9 метров ждем термостат и можно менять систему охлаждения) пойду собирать салон что ли))) вот и встало все на места свои Изменено 17 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 @dedsaintp, а где покупал эту мастику? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 пришел g13 вместо заказанного g12++Они каждый год этому G то плюсик пририсуют, то номерок прибавят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) пришел g13 вместо заказанного g12++Они каждый год этому G то плюсик пририсуют, то номерок прибавят да я уже почитал и успокоился))) салон собран уже))) все кроме задних диванов ) @dedsaintp, а где покупал эту мастику? в личку написал) Изменено 17 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 насыщеные выходные с посторойкой забора на даче( в обеденный перерыв была поменяна прокладка клапанной крышки Новенькая резиновая Ельринг Новые болтики ориджинаЛ) стаарые шпильки новые уже установил к моменту фото) старый прокладос из пробки ужался раза так в два) старая трубканама вентиляции картерных газов) ее отправили на помойку))) новую б,у. в идельном состоянии отчищена и окрашена маленькие шелобушки красатулька) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 антифриз пришел g13 вместо заказанного g12++ Я специально G-13 заказал, а то у нас его в свободной продаже не держат. Говорят - никто не спрашивает. ))) А гайки клапанной крышки точно оригинал? Оригинал вроде с шайбами проворачивающимися идут. Или вообще нержавейка? По фото не понять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 антифриз пришел g13 вместо заказанного g12++ Я специально G-13 заказал, а то у нас его в свободной продаже не держат. Говорят - никто не спрашивает. ))) А гайки клапанной крышки точно оригинал? Оригинал вроде с шайбами проворачивающимися идут. Или вообще нержавейка? По фото не понять. точно оригинал нержавка без шайб) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 антифриз пришел g13 вместо заказанного g12++ Я специально G-13 заказал, а то у нас его в свободной продаже не держат. Говорят - никто не спрашивает. ))) А гайки клапанной крышки точно оригинал? Оригинал вроде с шайбами проворачивающимися идут. Или вообще нержавейка? По фото не понять. точно оригинал нержавка без шайб) А номерок напиши пожалуйста. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2013 антифриз пришел g13 вместо заказанного g12++ Я специально G-13 заказал, а то у нас его в свободной продаже не держат. Говорят - никто не спрашивает. ))) А гайки клапанной крышки точно оригинал? Оригинал вроде с шайбами проворачивающимися идут. Или вообще нержавейка? По фото не понять. точно оригинал нержавка без шайб) А номерок напиши пожалуйста. ) N 011 006 27 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Пришел термостат бехр сегодня соберу помпу с фланцем) в выходные будет установка) плюс замена радиатора, а так же металическкой трубки ОЖ и конечно же промывка системы охлаждения новый антифриз ну и всю морду разберу и соберу как надо) Изменено 20 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 мужики подскажите а мотор стремно керхером мыть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 главное холодный двигатель и защита есть? а то бесполезно, через пару недель опять будет загажен. я мыл последний раз паром, завелась, все хорошо, но больше не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) главное холодный двигатель и защита есть? а то бесполезно, через пару недель опять будет загажен. я мыл последний раз паром, завелась, все хорошо, но больше не буду защита есть просто из за клапанной крышки которая подсирала вся гбц жирная я вот думаю керхером либо химией из баллона в прошлом году мыл бензином) Изменено 21 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 главное холодный двигатель и защита есть? а то бесполезно, через пару недель опять будет загажен. я мыл последний раз паром, завелась, все хорошо, но больше не буду защита есть просто из за клапанной крышки которая подсирала вся гбц жирная я вот думаю керхером либо химией из баллона в прошлом году мыл бензином) химию как-то смывать надо керхер хорошо, но надо хорошо закрыть электрику, либо всё продувать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 эххх думаем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 пришла коробочка заветная))) внутри))) примеряем на помпу)) далее прокладочка сверху ориганальный фланец и болтики) и оригинальные болтики шкива ну и закручиваем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах