андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 синие так как не хотел сильно выделять их)) я чистил их до металла грунтовал и красил) да у меня сзади медяшки для металла не катит такой набор( не откручивался и болт там уставший был спасибо старался)жаль телефон сел((не до конца обзор сделал( Андрей извини съезд прозаложил из за этого на следующем буду))) так что захвати рхх и низ моника я тоже профукал съезд)) пихло менял)) прихвачу на следующий, напомни главное..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) я тоже профукал съезд)) пихло менял)) прихвачу на следующий, напомни главное..... окей))) на пг? Изменено 17 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 ага все тут))) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/dare-devil/journal/714939/#post Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 ага все тут))) http://www.drive2.ru...al/714939/#post уже читал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 молодец, че сказать =)) так держать! работа хорошая сделана и полезная! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 молодец, че сказать =)) так держать! работа хорошая сделана и полезная! спасибо на добром слове) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 тАрмозит хорошо))))можно сказать, что я ездил без тормозов) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/794192-d63c6.html ням ням Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 http://moto.auto.ru/...4192-d63c6.html ням ням Купить хочешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2013 Купить хочешь? пока что мечта)а так да))) тока младшего брата 511ого) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) наконец то приехали брызговики оригинальные на passat b4 (3A0 075 111) очень радует крепление их к кузову)))все продуманно))) может кто подскажет реально ли снять проводку мотора не снимая торпеды?: Изменено 25 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 реально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 может кто подскажет реально ли снять проводку мотора не снимая торпеды?: очень даже, торпедо не мешает брызговики это хорошо) с молдингами ставить будешь?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 реально ны выходных буду пробовать руль как я понимаю в любом случае снимать) очень даже, торпедо не мешает брызговики это хорошо) с молдингами ставить будешь?))) молдинги когда потеплее покрашу и буду ставить плюс вроде нашел задние по цене 1117 рублей заказал. да и прежде чем их ставить в двери буду мовиль 3М заливать и петли менять )) это не скоро)еще мордочку надо собрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 ны выходных буду пробовать руль как я понимаю в любом случае снимать) не надо ниче снимать, открути ящик у блока предохранителей. все провода в него приходят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) не надо ниче снимать, открути ящик у блока предохранителей. все провода в него приходят окей попробуем))) стремно лезть туда где много проводов))) Изменено 25 Февраля 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 окей попробуем))) я ж менял) единственное что меня смутило, так это -6 на улице) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 я ж менял) единственное что меня смутило, так это -6 на улице) эмм в субботу по прогнозу минус 12 поэтому потерплю до лучший времен) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 старые брызговики по ходу спереди от б3 стояли) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 старые брызговики по ходу спереди от б3 стояли) У Б3 передних брызговиков значок VW не крашеный идет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 У Б3 передних брызговиков значок VW не крашеный идет. ну значит от какого то другого) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) были куплены фары)))) ну да скол бычий глаз в фаре много мухххх!!!песка больше чем снаружи решетку радиатора тоже хотел купить но она просто в труху( вообщем пока только фары три крепления из 4 целы ) ну да ладно мне от них только целый корпус будет нужен) фары разобрал и вытащил весь герметик песка много( отражалетли ближнего в среднем состоянии дальние вроде гуд помыто все) и вытерто на сухо) стоит ли ипаться с восстановлением отражателя или делать уже все под линзу ?остальное закрашивать в черный цвет! со шлифовкой стекла естественно) Изменено 3 Марта 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Я бы род линзу делал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Я бы род линзу делал ладно буду искать линзы)))под галоген) вот что нашел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 глянь эти сайты: раз и два. Хороший выбор линз. Сам со второго сайта себе заказывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах