DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) старый метод мойки двигла:на горячую обливаем двигло салярой, можно потереть кисточкой либо ёршиком, а потом всё это смыть горячей водой, по словам деда и отца - будет блестеть как у кота половые органы сам не пробовал, но как вариант, в будущем попробую Изменено 21 Мая 2013 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 старый метод мойки двигла:на горячую обливаем двигло салярой, можно потереть кисточкой либо ёршиком, а потом всё это смыть горячей водой, по словам деда и отца - будет блестеть как у кота половые органы сам не пробовал, но как вариант, в будущем попробую В армии перед смотром так мыли, метод действительно я бы сказал эффективный, нежели хороший) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 На многих мойках обезжиривают солярой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Я думаю у себя на работе помою керхером.. Предварительно обливные дрянью какой нить.. Но вначале установка помпы и радиатора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Я мыл подкапотное на мойке vianor. Они обрабатывали все какой-то белой дрянью, все были в респираторах. Возились около получаса, все стало чисто. Пакетиком заматывали только сирену сигналки. После мойки завелся с пол-оборота, как и всегда. Никаких проблем не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 керхер красиво патрубки режет..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 керхер красиво патрубки режет..... Ничего он не режет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Ну если в 2см провести, то как ножом пройдёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Ну если в 2см провести, то как ножом пройдёт. да попробую на работе попрошу давление не самое высокое поставить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Мыл сегодня подкапотку в "Ракете", Петергоф....местные поймут 350 рэ, полчаса ожидания, и все готово, блестит как у кота половые органы... Пакетиком закрыли только трамблер... Завелся с пол тыка... Так что автор не сцы, ехай к профессионалам))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Немного оффтопа - кто скажет эта желтая наклейка на клапанной крышке о чем гласит? О возможности порчи катализатора при превышении уровня масла - это она? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Немного оффтопа - кто скажет эта желтая наклейка на клапанной крышке о чем гласит? О возможности порчи катализатора при превышении уровня масла - это она? у мну была такая содрал)) раздраждала Мыл сегодня подкапотку в "Ракете", Петергоф....местные поймут 350 рэ, полчаса ожидания, и все готово, блестит как у кота половые органы... Фото0001.jpg Фото0002.jpg Фото0003.jpg Пакетиком закрыли только трамблер... Завелся с пол тыка... Так что автор не сцы, ехай к профессионалам))))))))))) сколько стоила мойка и где мыть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Немного оффтопа - кто скажет эта желтая наклейка на клапанной крышке о чем гласит? О возможности порчи катализатора при превышении уровня масла - это она? у мну была такая содрал)) раздраждала Так ты скажи она это на клапанной крышке или нет? Или какая другая наклейка. У меня тоже есть на клапанной крышке наклейка, но на ней ни одной буквы уже не видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 у меня ни разу посел мойки сразу не заводилась))) надо гену и трамблер обматать 100% Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Аntony, Аналогично...все буквы стерлись. сколько стоила мойка и где мыть? Мыл сегодня подкапотку в "Ракете", Петергоф....местные поймут 350 рэ Гриша, отвечаю с первого раза затарахтел)))))) на всех 4-ех))) главное закрыть трамблер и катуху... про навесное, в особенности про гену спросил сегодня, сказали можно не закрывать... не стал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Мыл сегодня подкапотку в "Ракете", Петергоф....местные поймут 350 рэ, полчаса ожидания, и все готово, блестит как у кота половые органы... Фото0001.jpg Фото0002.jpg Фото0003.jpg Пакетиком закрыли только трамблер... Завелся с пол тыка... Так что автор не сцы, ехай к профессионалам))))))))))) расскажи подробнее где в Петергофе а то я там работаю и хочу помыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 у меня ни разу посел мойки сразу не заводилась))) надо гену и трамблер обматать 100% Значит видимо где-то косяк. Всегда после мойки сразу заводился. Не закрывал ничего кроме сирены. А может воздухом после мойки просто продували... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) собираю фары)) найдены детальки которых не хватало для полного счастья выкорчеваны с "нулевых" фар запускаем проводку берем герметик раскатываем колбаски нужного диаметра внедряем в кромку далее отражатель далее стекла и так далее)) Изменено 23 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 расскажи подробнее где в Петергофе а то я там работаю и хочу помыть Въезд с Бланминильской. Вроде других моек на ПЧЗ нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 ПрЫнц, Виталий правильно сказал. Если двигаться по Санкт-Петербургскому проспекту в сторону Ломоносова, слева будет большое здание, уже как я понимаю там ТК, раньше часовой завод был, вроде... Ракета называется. Проезжаешь здание, и сразу будет перекресток, поворачиваешь налево на ул. Блан-Менильскую, и еще раз налево....во двор этой самой ракеты.. проезжаешь КПП со шлагбаумом, и сразу направо до упора.... Мойка не экстра-люксового класса, зато моют хорошо, и цены приемлимые... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 @dedsaintp, берем герметик А что это за герметик? Есть у него название? И на что он похож по консистенции? Можно ли на него посадить шумки дверей от Б4 пассата (которые под картами ставятся) ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 продается в магазине движок покупал там в наличие были. тянется мнется хорошо он не твердеет влагу не пропускает если нагреть тягуч сильно. клеил а него тоже фары Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) @dedsaintp, берем герметик А что это за герметик? Есть у него название? И на что он похож по консистенции? Можно ли на него посадить шумки дверей от Б4 пассата (которые под картами ставятся) ? бутиловый герметик )abro WS904 в экзисте есть)290 рублей 9 метров) по консистенции жвачка всегда шумку тоже на него сажать буду))))в дверях))) Изменено 24 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) забрал болтики оригинал для перчатачного ящика) Изменено 24 Мая 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 ПрЫнц, Виталий правильно сказал. Если двигаться по Санкт-Петербургскому проспекту в сторону Ломоносова, слева будет большое здание, уже как я понимаю там ТК, раньше часовой завод был, вроде... Ракета называется. Проезжаешь здание, и сразу будет перекресток, поворачиваешь налево на ул. Блан-Менильскую, и еще раз налево....во двор этой самой ракеты.. проезжаешь КПП со шлагбаумом, и сразу направо до упора.... Мойка не экстра-люксового класса, зато моют хорошо, и цены приемлимые... Спасибо за подробный ответ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах