dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) А че с краской на багажнике? да шакгрень такая вышла надо 1500->2500->полировка и будет окей) Изменено 5 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 да шакгрень такая вышла надо 1500->2500->полировка и будет окей) Пол года это слышу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) да шакгрень такая вышла надо 1500->2500->полировка и будет окей) Пол года это слышу) сам знаешь руки не доходят) на данный момент подвеску хочу перебрать))) в сентябре полирну) Изменено 5 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) ты ж вроде перебирал в прошломгоду Изменено 5 Августа 2013 пользователем greg_spb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) ты ж вроде перебирал в прошломгоду шаровые сайленты опорники стойки стаба в этом хочу стойки с прижинами) и болтами и прочей фигней плюс поворотный кулак с новыми пыльниками подшипниками))) Изменено 5 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ты ж вроде перебирал в прошломгоду шаровые сайленты опорники стойки стаба в этом хочу стойки с прижинами) и болтами и прочей фигней плюс поворотный кулак с новыми пыльниками подшипниками))) капец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) ты ж вроде перебирал в прошломгоду шаровые сайленты опорники стойки стаба в этом хочу стойки с прижинами) и болтами и прочей фигней плюс поворотный кулак с новыми пыльниками подшипниками))) капец... что не так? поменял ремешки гены и Гура)) теперь радуюсь тишине) \\ пыльник ремней) Изменено 5 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 пыльник ремнейИнтересно, на B3 такое подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 пыльник ремнейИнтересно, на B3 такое подойдет? вообще должно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 ты ж вроде перебирал в прошломгоду шаровые сайленты опорники стойки стаба в этом хочу стойки с прижинами) и болтами и прочей фигней плюс поворотный кулак с новыми пыльниками подшипниками))) капец... что не так? поменял ремешки гены и Гура)) теперь радуюсь тишине) \\ пыльник ремней) да все так, почему сразу все не сделал, если полез туда... а пыльник ремней это штука полезная, подскажешь номер для заказа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) машина хобби)) я поменял, хотя замена и не требовалась все резинки были целые щас тоже все целое и новое))) а стойки махнуть хочу что бы уже точно про продвеску забыть пыльник щас фото выложу) с номером 3A0 825 254 B раздербанил поворотные кулаки высверлил и нарезал резьбу там где обломились боты(( осталось выпрессовать внешнее кольцо подшипника и почистить с покраской) сфотографируй когда установишь, пжста =) Изменено 5 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 щас фото выложу) с номеромМне не удается разглядеть, можешь просто написать его? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) щас фото выложу) с номеромМне не удается разглядеть, можешь просто написать его? 3A0 825 254 B сразу скажу у евреев его нету( Изменено 5 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Спасибо за номер, в экзисте пробивается, есть под заказ у двух поставщиков, цена в районе 2 т.р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Спасибо за номер, в экзисте пробивается, есть под заказ у двух поставщиков, цена в районе 2 т.р. 2 рубля дороговато проще защиту двс с пыльником ремней купить, доплатив 800 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Интересно, на B3 такое подойдет? На Б3 такие тоже ставили. У меня стоял. Когда воткнул защиту, снял. Отдал его Лёхе Бедбою. Крепится на 2 самореза к лонжерону. Справа снаружи в лонжероне 2е штатные клипсы под него. И спереди за бампер цепляется. П. С. Серёга, чего за релюхой не приехал? Лежит в багажнике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 (изменено) Интересно, на B3 такое подойдет?На Б3 такие тоже ставили. У меня стоял. Когда воткнул защиту, снял. Отдал его Лёхе Бедбою. Крепится на 2 самореза к лонжерону. Справа снаружи в лонжероне 2е штатные клипсы под него. И спереди за бампер цепляется. П. С. Серёга, чего за релюхой не приехал? Лежит в багажнике. не успел и приболел((((( другу порог на е30 варили (((( в эту пятницу заберу) у меня пыльник в подрадиаторную балку входит) Изменено 5 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 На Б3 такие тоже ставили. А мне даже кажется что на все Б3 их ставили. Хотя может только на те что с ГУРом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Хотя может только на те что с ГУРом... Не уверен. У меня 3й Пассат. На 2е 91г не было, на RР 88г не было, на этом был- все машины с гур'ом. У друга был RР 91г с гур, пыльник был. Может у большинства они утеряны? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioscorpio 2 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 @dedsaintp, сенькую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) не большой презент от друга, изготовленный своими руками) Изменено 6 Августа 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Анальная пробка? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Анальная пробка? ага)))именно она) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Зимой только холодная будет! Уууу! Садомозо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Зимой только холодная будет! Уууу! Садомозо))) знаю )))она для лета) зимой поставлю штатную) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах