Виталий 204 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) @misha.bes, спасибо. В воскресенье скатаюсь. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha.bes 3 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 идел в магазине который на обуховской обороны что у екзиста рядом в других хз есть или не Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 @misha.bes, спасибо. В воскресенье скатаюсь. если не найдешь приезжай на выхах буду на даче у меня много осталось герметика на фары точно хватит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 Заменил пыльники левого приводного вала. Внутренний и внешний. Спасибо Роликам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 Менял себе все пыльники приводов, через год все потрескались. Не насквозь, но всё же неприятно. GKN уже не тот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 оригинальных пластиковых уже не производят? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 Менял себе все пыльники приводов, через год все потрескались. Не насквозь, но всё же неприятно. GKN уже не тот. Да GKN уже не тот. Я правда уже и не застал время когда он был еще тот. оригинальных пластиковых уже не производят? Может и не производят, но вероятность найти из старых запасов еще существует. Я себе уже прикупил оригинальных пыльников на будущее. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 Я от б3 брал резиновые!! Время покажет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 даже сидя на кресле высоты страшно )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 забрал масло пора менять через 400 км на старом масле 4300км набегал Масло фильтр) Салонный ДВС еще обратил внимание на надопись сзади типо рекомендуют промыть мотор перед заменой 10 минутной промывкой вот такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 в выходные много убирался.. выкинул кучу хлама из багажника полностью вычистил весь салон с пылесосом и протер пластик))) так же сделал ТО поменял масло на ликви моли и все три фильтра салона, мотора и масляный.. так же вчера с Женьком и Мишаней посмотрели гольф абф вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52530505-89ef0.html ну что могу сказать как едет понравилось комплектуха не плохая но много косяков для такой цены особенно косяки с кузовом тут да там коцки то есть заново обливать и всю глушак пердит))) а так в принципе не плохо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 ценник конский для 3 носка, даже для гти. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 ценник конский для 3 носка, даже для гти. . тама абф))) кондер мфа стеклоподы обогрев зеркал и прочие радости жизни 288 тормозилки колесики оз 16 да и он по ходу колбашенный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) ценник конский для 3 носка, даже для гти. . Да уж.. это цена явно не живой машины.. идеальный g3 gti стоить должен примерно 350++++ а этот можно брать под проект и доведения до идеала.. Изменено 7 Октября 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) ценник конский для 3 носка, даже для гти. . Да уж.. это цена явно не живой машины.. идеальный g3 gti стоить должен примерно 350++++ а этот можно брать под проект и доведения до идеала.. вот про него кстати http://forum.g3c.ru/index.php?showtopic=32312&st=0 и в основном не понравились коцки на кузове.... Изменено 7 Октября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 куда годнее калдину гтт за такое бабло взять....полный привод на палке сарай 280 сил кандей мандей и прочие радости жизни... конешно при условии, что нет праворукофобии.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 куда годнее калдину гтт за такое бабло взять....полный привод на палке сарай 280 сил кандей мандей и прочие радости жизни... конешно при условии, что нет праворукофобии.... которая ввезена распилом или каркасом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 которая ввезена распилом или каркасом?ага и с выданной ПТС за взятку...в этом и есть огромный минус всех Ипонских машин.. при том она еще может оказаться с другим винам и запчасти будут пробиваться совсем другие,а чего-то вроде етки у них нету толкового... ну и пруль само-собой УГ,поэтому и цена такая смешная собственно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) которая ввезена распилом или каркасом?ага и с выданной ПТС за взятку...в этом и есть огромный минус всех Ипонских машин.. при том она еще может оказаться с другим винам и запчасти будут пробиваться совсем другие,а чего-то вроде етки у них нету толкового... ну и пруль само-собой УГ,поэтому и цена такая смешная собственно. вообщем я поискиваю замену себе на самом деле хочу сгонять к инферно.... посмотреть вр6 и синхро.... хотя Спирит и другие,хто мою пыхтелку знают, говорят что проще свапнуть, чем потом снова кузовню делать Изменено 7 Октября 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Даешь свап PG! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Даешь свап PG! нееее) либо вр6 либо абф) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 на самом деле хочу сгонять к инферно.... посмотреть вр6 и синхро.... А какая у него сейчас цена? Очень давно ведь продает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 на самом деле хочу сгонять к инферно.... посмотреть вр6 и синхро.... А какая у него сейчас цена? Очень давно ведь продает... 180000 ну торг не отменял.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 калдину гтт за такое бабло взять....полный привод на палке сарай 280 сил кандей мандей и прочие радости жизни... Это врятли Андрюх, на палке от 300 будет в нормальном состоянии, http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_caldina_2000_219559043недавно свапнутая до 400лс, в питере, ушла за 600. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах