greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 надо разобрать в керосине промыть и смазать))и не будет ничего ломаться(( вот я тож так себе говорю, каждое лето ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 ну блин что поделать тогда крепись каждую зиму)заглушку я нашел))на экзисте) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Еще приехали штуки дрюки))) Крышка трамблера с колпачком распределителя зажигания (Bosch 1 235 522 444) Бегунок (Bosch 1234332350) Свечи (NGK 3172) Лампочки ТОЛЬКО HELLA Сверху вниз t1t t4w w5w Болтик сливной в картер(VAG N 902 889 01) Медные шайбы(VAG N 013 84 92) Две гайки для передней стойки, которые верхний упор держат(VAG N 022 15 01) Изменено 13 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 а вот себе небольшой подарок сделал)))набор торексов Jonesway работал таким инструментом,мне не понравился Болтик сливной в картер(VAG N 902 889 01) B6S7-10-404A я себе такой заказал, с магнитом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) это то же самое чnо и masuma m50) у меня щас стоит вот такая а вот как она работает) стоит всего 150 рублей) работал таким инструментом,мне не понравился B6S7-10-404A я себе такой заказал, с магнитом по поводу инструмента мне понравился я двери и капот ими скидывал) Изменено 13 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 это то же самое чnо и masuma m50) посмотрю что она у меня насобирает,интересно самому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 болты оригинал))конечно же))) Забрал вчера болты с гайками. Точно такие же как у тебя. Странно, родные гайки с капроновым наполнителем. А новые без него, только слегка сплющены. Когда сниму старые болты, проверю на работе закалку. О результатах отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 окей давай)))мне иинтересно))) а некоторые из метизов ставят в подвеску сыромятину) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 окей давай)))мне иинтересно))) а некоторые из метизов ставят в подвеску сыромятину) Флаг им в руки. Сыромятину туда точно нельзя ставить (моё личное мнение), вырвет всё. Вот поэтому и хочу сравнить старый болт с новым. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 окей давай)))мне иинтересно))) а некоторые из метизов ставят в подвеску сыромятину) Я с метизами закончил в 13 лет, когда у мотика картер располовинился на ходу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Я с метизами закончил в 13 лет, когда у мотика картер располовинился на ходу))) хехех)) я тут вычитал интересную вещь и меня зацепило ТЫЦ) теперь хочу такую же коробченку) а еще поржал) Изменено 14 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 в клемме, кстати продаются похожие коробочки, попроще, конечно, и отечественные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 я на свою машину ничего от ваза ставить не хочу(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 я на свою машину ничего от ваза ставить не хочу(( нет, сынок, это фантастика...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 хотя глушак прошпорт)) и нулевой фильтр хочуууу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 хотя глушак прошпорт)) и нулевой фильтр хочуууу))) у тебя этого еще нет?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 у тебя этого еще нет?)))) слава богу у меня ничего нет от гыжуля) и не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 не зарекайся))) инварь рулит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) ну разве что инварь и то нафиг не нужен))ABS валит) Изменено 14 Января 2013 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 ABS валит) жаль на Пассат 1и3 не стивили)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 у нас на даче валяется от гольфа 1,3 и 4 ступка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 закапайте по глубже))))ОООО а может шрус есть, от этого чуда, внутренний? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 закапайте по глубже))))ОООО а может шрус есть, от этого чуда, внутренний? да а что надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 да, человечку помочь, раз уж такая пъянка) ну если не сильно далеко до дачи ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 У меня есть скорее всего, а навий тебе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах