мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) не продавал запчасти на форуме но сейчас придеться не знаю как открыть тему что нужно для этого сделать как согласовать с администрацией Изменено 30 Ноября 2012 пользователем мойша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Ты хочешь продать несколько деталек, или постоянно барыжить? Разборка или частное лицо? В разделе "Покупка/продажа запчастей" создается нужная тебе тема с ценами, фотками и местоположением запчастей. А лучше сначала почитать правила. 1. Раздел предназначен для размещения только частных объявлений. 2. Любые массовые и (или) регулярные продажи запчастей должны быть согласованы с Администрацией форума. 3. Обсуждение цен в разделе запрещено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 @мойша, в личку админу напиши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 @мойша, твой ник в теме продам вызывает опасения и настораживает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Да я Вас умоляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 я хочу продать один раз, и навсегда своего пассата по запчастям, помогите, реальная помощь тому презент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 помогите, реальная помощь тому презент @мойша, в личку админу напиши. Презент какой мне достался? И зачем машину дербанишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 хочу продать один разЗа ради одного раза администрацию можно не беспокоить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 два раза открывал тему и банят может че не так сделал хз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 @BigHarry, он уже 2 раза тему создавал и админы её удаляли. Мойша ответил раньше. http://passatb3piter.ru/forum/user/6-last/ К нему постучись в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 не продавал запчасти на форуме но сейчас придеться не знаю как открыть тему что нужно для этого сделать как согласовать с администрациейСначала получить удостоверение барыги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Сначала получить удостоверение барыги. где такой выдают я не волшебник я тока учюсь может буду полезен форуму работаю аргонщиком хотелось бы эксперемент варить напровляйки для люка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 работаю аргонщикомТакие люди нам нужны,давай к нам,к барыгам,вместе держаться будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 @мойша, твой ник в теме продам вызывает опасения и настораживает... а ты налей и отойди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 я не волшебник я тока учюсь Ээээ, ты с темы не съезжай))) Какой мне призент достался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Ээээ, ты с темы не съезжай))) Какой мне призент достался? ххде помощь я ж просил реальную а то что админу написать он банит хз и на сообщения не отвечает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Вступление достаточно,всех уже заинтриговал.Давай выкладывай чем барыжить будешь.Фото и цену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Вступление достаточно,всех уже заинтриговал.Давай выкладывай чем барыжить будешь.Фото и цену. я то тему открою ласток ее сразу закроет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 и на сообщения не отвечает может стоит подождать пока он появится в онлайне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 @мойша, Пока он отвернулся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 может стоит подождать пока он появится в онлайне уже 3 дня жду нивкакую в онлайне он был сообщение читал может литр беленькой поставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а то что админу написать он банит хз и на сообщения не отвечает я то тему открою ласток ее сразу закроет уже 3 дня жду нивкакую в онлайне он был сообщение читал может литр беленькой поставитьРебят, вас это не настораживает? Ну, и кто у нас прячется за новым ником? "Гюльчатай, открой личико!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 Ребят, вас это не настораживает? А что должно насторожить? ххде помощь я ж просил реальную А какую тебе ещё реальную помощь предложить? Решай вопрос с администрацией. Ник похоже соответствует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 А что должно насторожить? а ты никогда не торговался с Евреями? (сори ничего личного) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2012 а ты никогда не торговался с Евреями? (сори ничего личного) К счастью нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах