Бульбашик 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 В районе педального моста,как назад поставить и для чего она нужна?P.S.Сцепа у меня на тросу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 а педальки все хорошо отходят?не западают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Похоже на направляющую с пружиной от педали сцепления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Похоже на направляющую с пружиной от педали сцепления. она и есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 мы были правы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 может и ничего страшного если на тросу сцепа не могу сказать точно тк с тросом Пассат видел всего один раз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Она так просто не выпадет,педальный узел посмотри,хана ему похоже..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 у меня давно выпала... блок педалей лежит в гараже новый, но руки так и не доходят его поменять... уже год как.... педаль стала туже и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбашик 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 у меня давно выпала... блок педалей лежит в гараже новый, но руки так и не доходят его поменять... уже год как.... педаль стала туже и все. У меня педаль тоже тугая стала...Наблюдается эффект недожима сцепления...А фигню эту можно на место поставить без замены моста в сборе? Она так просто не выпадет,педальный узел посмотри,хана ему похоже..... А как определить что ему хана?Какие симптомы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Ну как определить,залезть да посмотреть на предмет трещин,руками покачать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 У меня педаль тоже тугая стала...Наблюдается эффект недожима сцепления...А фигню эту можно на место поставить без замены моста в сборе? А как определить что ему хана?Какие симптомы? ну, теоритически да. можно... там ниче страшного нет.просто не очень удобно ... но у тебя просто выпала, а у меня эта белая пласмаска лопнула... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodrui 4 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 ну, теоритически да. можно... там ниче страшного нет.просто не очень удобно ... но у тебя просто выпала, а у меня эта белая пласмаска лопнула... войдёт на место, только подрезав пару витков на пружине + с помощью такой то матери,пока вкорячивал две обломал (1шт около 200руб) в итоге удовольствие обошлось в шесть сотен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 сегодня снимал и ставил ее 2 раза без проблем только стопор с педали надо снять и цилиндр тоже тогда педаль сдвигаешь левее и поднемаешь выше ограничителя иии встает без проблем..... вроде объяснил понятно для себя для других неуверен что поможет данный совет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 войдёт на место, только подрезав пару витков на пружине + с помощью такой то матери,пока вкорячивал две обломал (1шт около 200руб) в итоге удовольствие обошлось в шесть сотен вот потому я и купил блок педалей... за 400 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбашик 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Детали под номерами 20-26 у меня вообще отсуствуют?Что дальше делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 ну вариантов на самом деле много.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбашик 0 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Может кто фото педального моста скинет чтобы видно было что где стоит,бо не разберусь сам никак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах