мойша 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) для тех кто хочет поменять салон продаю все в сборе классный салон с дверными обшивками продам за 5000 руб велюр темносиний чистый салон диван раздельный 4 подголовника Изменено 9 Декабря 2012 пользователем мойша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 фоточек бы сюдой!!! а то дело долго будет идти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) фоточек бы сюдой!!! а то дело долго будет идти завтра сфотаю Изменено 9 Декабря 2012 пользователем мойша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 И тему бы обозвал по человечьи Ну что это. Продам,в рубрике Продам. Надож товар лицом ... так сказать)) Чтоб издалека видать было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 не куплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Изменено 9 Декабря 2012 пользователем мойша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 с новым годом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 мойша, а ты вообще что нибудь продал? а то только темы создаешь, то мотор 2Е с навесным, теперь салон, а в реале не фоток не контактов. опять наверно бухаешь в одиночестве и хочешь пообщаться? или я ошибаюсь и в реале есть на форуме люди, которым ты что-то продал.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 мойша, а ты вообще что нибудь продал? а то только темы создаешь, то мотор 2Е с навесным, теперь салон, а в реале не фоток не контактов. опять наверно бухаешь в одиночестве и хочешь пообщаться? или я ошибаюсь и в реале есть на форуме люди, которым ты что-то продал.... он чаго, динама???? просто для общего понятия..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Парни что хотел спросить, но тему не стану создавать. Как думаете, ромбики на сидухах будут смотрется? (под попой и спиной) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 какие ромбики...что это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 какие ромбики...что это? ну когда пресс качаешь,на пузе ромбики он чаго, динама???? просто для общего понятия..... Да Динамо Москва.оле ола епт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza/impreza_gd_gg/atmosokol/journal/288230376153077632/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strelok202 9 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Ну... Если на картах дверных тоже такие "ромбики" будут, то, мне кажется, будет очень даже ничего. Естественно салон будет из алькантары? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Посредине будет тряпка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 класс мне нравится))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) мойша, а ты вообще что нибудь продал? а то только темы создаешь, то мотор 2Е с навесным, теперь салон, а в реале не фоток не контактов. опять наверно бухаешь в одиночестве и хочешь пообщаться? или я ошибаюсь и в реале есть на форуме люди, которым ты что-то продал.... мотор я еще не писал о продаже но он есть с завернутым вкладышем а насчет продаж толком не дают продовать это я так случайно, продаеться потихоньку а мне не горит стоит в гараже хлеба не просит Изменено 9 Декабря 2012 пользователем мойша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 продаеться потихоньку Ты бы телефон указал, может продажи быстрее пойдут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Ты бы телефон указал, может продажи быстрее пойдут. в личке написано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 в личке написано да ему то не надо,у него все есть,это тебе в теме написать следует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 апну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 забаню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Сурово однако. Ласт как сталин, ты ему слово он тебе бан )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Если бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 он князь или не князь-они ему слово ,а он им вето!)) :ep: :ep: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах