lavash 31 Жалоба Опубликовано 20 Января 2013 Объясните в чем разница самоблока с преднатягом и самоблока без преднатяга, а то чот я не дпонимаю этот вопрос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Вроде как с преднатягом плавнее блокирует - без удара, но их нужно обслуживать. Соответственно без него не обслуживаемый, но подключается резко. Если не прав - спецы поправьте. Когда-то интересовался самоблоком на таз переднеприводный. Тут может и по-другому. Изменено 21 Января 2013 пользователем KornSPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Да, беда не успел даже посмотреть, уже продан! Видимо хороший аппарат был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Преднатяг вещь так себе,срабатывает быстрее но при этом почти всегда уже в защёлкнутом состоянии,т.е больше сопротивление качению,что ведёт к большему расходу топлива! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavOn 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) А я вот тоже думал-думал по поводу полног привода и вот что приобрел И большой и в ценнег уложишься, и проедет куда хочешь(правда расход где-то 25-27 на сотню). Uploaded with ImageShack.us Изменено 30 Января 2013 пользователем SlavOn Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 уж лучше ШИШИГУ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Армейское НЗ потихонечку разворовываем !)) Интересно а аппаратуру которая стоит в кунге тоже купил или миллионы уже украли до тебя )) Изменено 30 Января 2013 пользователем vena52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavOn 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Армейское НЗ потихонечку разворовываем !)) Интересно а аппаратуру которая стоит в кунге тоже купил или миллионы уже украли до тебя )) Это не НЗ. Брал у человека, который его с завода покупал 20 с лишним лет назад, из комплектации только дизельная печка и ФВУ(все рабочее и стоит на своем месте). Жалко только без лебедки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 ...33"х 12.5" хR15 Это 315 х 75 по европейским размерам Насколько знаю: 33 x 12.5 R15 - 320/70 У самого такие... надо как-нить рулеткой померить. Одна беда, в стандартной глубокой колее колбасит жестко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Насколько знаю: 33 x 12.5 R15 - 320/70 У самого такие... надо как-нить рулеткой померить. Одна беда, в стандартной глубокой колее колбасит жестко. Ну дык,это,можно посчитать чтоб не гадать: 12,5"х25,4=317,5мм но так как 12,5 -это тоже не совсем точная цифра так сказать "приведённая",то....... 33"х25,4=838,2мм 315/75R15------15"х25,4+315*0,75*2=381+472,5=853,5 по сути несколько меньше,где то видел истинный перевод!Как то так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Ну как автор,ты уже джиппер?Нашел полный привод удовлетворяющий требованиям?Знатоки,подскажите по этому авто,чем хорош-плох?Ssang Yong Musso годов 95-97 с мерсовским атмосферником,сам просто отработал на мерсе 814 долгое время,у нас в фирме в лучшие времена их было 9 штук и судьбы каждого я был в курсе,авто надежное и движок ремонтировали только у одного да и тот сами загубили,это при том что годов они конца 80х начала 90х. Изменено 17 Апреля 2013 пользователем flaggg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах