Перейти к контенту
Sell

Конфликт женщины и мужчины

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать общественное мнение.... Сегодня наблюдал картину... Не разьехались мужик с теткой...Мужику некуда было деваться, во дворе проезд узкий... А тетке всего лишь свернуть в сторону.... Но нет,же она на КАМРИ, да еще и в шубе.... Не царское это дело.... Вообщем ифстественно обменялись любезностями, началась нешуточная перепалка... Баба налетела на мужика и давай его мутузить... Причем прилетало не только ему но и его бравому коню.... Мужик долго терпел прилетающие ему подачи, в итоге все хватит- на очередном замахе поймал ее, заломал(причем я был удивлен на сколько это у него получилось аккуратно и хладнокровно, после того что он вытерпел )... Зажал так что она шевельнуться не могла, в итоге "курица" осознав свою беспомощность стала орать что ее избивают, что мол какой ты мужик -на бабу руку поднял ... и т.д и т.п

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, адекватное ....

Поделиться этим сообщением

респект мужику,что он ей нос не сломал

А какое тут может быть мнение? Мужик конечно существо терпеливое, но баба (именно баба, а не женщина) способна вывести из себя даже тибетского монаха.

В данной ситуации он всё верно сделал, думаю как и любой другой поступил бы. Такой субъект "накамрившубе" это типичная представительница баб на дороге, самоуверенная, тупая хамка, заслуживающая лишь мужа-алкоголика, который будет её успокаивать ежедневными затрещинами.

...мол какой ты мужик -на бабу руку поднял ... и т.д и т.п

Самый главный козырь истратила. :en:

У меня первая мысль была, еще когда читать начал: оттолкнул бы. По мере увеличения количеств "набегов" сильнее, пока на льду бы не подскользнулась и грохнулась. Бить бы не стал при любом раскладе. ...скорее всего.

Виталь, в современных реалиях не помню, чтобы у таких были мужья по подобным заслугам (мужья-алкоголики)... :bw:

А по теме - всё правильно - скрутить и оградить от честно нажитого. В идеале - видеорегистратор бы, камеру наружного наблюдения или на мобилу заснять - потом всей страной поржать можно было бы.

Ну и органы внутренние привлечь. Машину-то кто-то чинить должен! А советовать отвечать криминалом на криминал - ну, неправильно наверное как-то... :bw:

Бить точно не стоит, но в сугроб я бы посадил, наверное - для надёжности. :)

Аналогичная ситуация только что произошла у нас на территории завода. Проезд свободный, только для одной машины.С одной сторны почти половину пути проехала фура,ей на встречу выехала блондинка на кадилаке. Трёхэтажный водителю не помог,фифа не поняла. Идёт перепалка,кто кого должен и обязан пропустить.

Я бы руки не поднял.

Изменено пользователем Stroybat

Просто оооочень обидно было за мужика и его Вольво... Удары от ее сопог приходились в чувственную морду сие агрегата.... А про мужика я вообще молчу... какое то время он закрывался тщательно ... но видимо какое то точечное попадание... заставило его опустить руки... короче она ни в чем себе не отказывала .... И самое что нинаесть выбесевшее , когда он ее скрутил, она попыталась сетуацию иницировать мол она потерпевшая .... А такие "конкретные редиски" еще и в суд подать могут.... И мужик тогда влип....

Некоторые дамы вспоминают о том что они слабый пол,и все вокруг должны быть джентельменами,только когда это им выгодно.

Занимаются карьерой,бизнесом,водят машины,занимают руководящие должности...требуют равных прав-тогда и обязанности равные должны быть.

И плевать им на логику,на здравый смысл,и всех вокруг.Все и вся должны им потому что она женщина.

Интересно кто их приучил к такому поведению?

Обьяснить ей,что пропустить легче чем стоять и бузить пытались?

Обьяснить ей,что пропустить легче чем стоять и бузить пытались?

Мужик на самом деле очень терпеливый попался... даже когда она вылезла из тачки гавкнув на него.... просто сплюнул(тьфу ты дура ) и сел обратно... короче дальше, толи опаздывала она куда то, толи что... Ее амбиции взяли верх.... подойдя к машине(Вольво) очередной раз погавкав , чтоб тот отъехал получила хладнокровное равнодушие в ответ(дабы мужик даже не удостоил ее чести объяснениями, что отъехать некуда.... ) пнула его авто ... Тут мужику видимо стало обидно... Ну и дальше по накатанной..... Так про какие объяснения может идти речь , если барышня не адекватна !!!!

Ты снял это?

попытался на мобилу, но только сел в машину, и она на холоде начала тупить (долбанный сенсор) ..... Короче НЕТ ((((

женщины существа инопланетные. их действия и мысли частенько не понятны простому и прямому как рельс мышлению мужика. надо нобелевскую премию давать тому кто сможет понимать сие творение природы.

Я бы поглядев со стороны на это всё . Подошёл бы и сделал бы очень больно этой Авце.

нас в женщин учили стрелять, а ударить Т.П. даже задумываться не буду.

Женщина она должна быть женственна , а не тупой хабалкой. Она просто самоубийца.

Там от женщины тока п***а

зато такие с..ки ещё с удоволствием пишут в ментофку. а как говорят наши стражи закона "в суде принято больше доверять женщинам и детям". у меня соседка из той же пароды, уже катала на меня заяву мол якобы я угрожаю ей и её ребенку (19 лет отроду), пришлось на неё тоже накатать, вот и разошлись на этом. так что мужику надо было тупо снимать всё на телефон а потом в ментовку нести. как говориться не трогай г... не будет вонять.

а то что хабалок этих тупых последнее время развелось это факт, причём больше чем уверен в большинстве откуда нибудь с урюпинска приехала лет 5 назад максимум, а строит из себя....

Там от женщины тока п***а

а эти...вдруг у неё есть сладкая парочка?;)сча свою видяху выложу....я был в таком шоке от её ответов...что не мог сразу вымолвить в ответ)))Поорал как дурак только_)))

add_after.gif

http://vk.com/video16925378_165221623

Некоторые дамы вспоминают о том что они слабый пол,и все вокруг должны быть джентльменами,только когда это им выгодно.

+100500

Ну какие...я догадался сразу.Я женщина,а женщин надо пропускать=) Как хошь крутись,но с дороги исчезни))

Здравого смысла у них нет.Только завышенные требования по отношению к себе...любимой.

вначале она сказала: ты чО,не видишь я поворотник включила? потом....я женщина мог и пропустить....а сзади меня еще две машины с женщинами( в школу детей везут как и я) потом грит у тебя( т.е. уменя помеха справа)))_ вот так!

add_after.gif

в конце фак показала мне....когда проехала чутка вперед,ей женщина проходившая мимо что то сказала....и она сделала как надо было сделать изначально.

Если баба решила тронуть мужика ( женщина себе такого не позволит), значит она дала ему шанс ответить адекватно, ибо она должна знать на всю оставшуюся жизнь, что мужик сильнее... Другими методами пусть действует... Кулаками махать прерогатива мужиков.

Тем более, что ПДД не подразделяет водителей на мужчин и женщин.

Изменено пользователем vilyan

Женщину переубедить может только женщина =)

add_after.gif

Да как бы идавно повелось...что баба не то что руку поднять,голос повысить на мужика не имела права.

А ещё, говорят "бьёт,значит любит" =)))

А еще, на женской половине дома не должно быть стульев. :en: