Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) ПыСы... куплю хлопушку на универсал со стеклом красную или чёрную..... Изменено 13 Января 2013 пользователем Dappi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVEL17 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Скорее всего нарушена геометрия авто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 А почему бы просто стекло не переклеить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Скорее всего нарушена геометрия авто. Тоесть не стоит покупать новую хлопушку а сразу продавать авто? А почему бы просто стекло не переклеить? Я сам не умею... а если делать гдето то дешевле новую хлопушку купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 просто стекло не переклеить?Очевидно - бюджетней будет целиком б/у хлопушку поставить, чем вклеить новое стекло. нарушена геометрия автоНо хлопушка - эта отдельная конструкция, и если геометрия авто настолько нарушена - то она бы наверно не закрывалась или закрывалась с заметным усилием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Но хлопушка - эта отдельная конструкция, и если геометрия авто настолько нарушена - то она бы наверно не закрывалась или закрывалась с заметным усилием. в принципе с усилием, но я думал это связано с не отрегулированным замком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 в принципе с усилием, но я думал это связано с не отрегулированным замком. А желания отрегулировать не появлялось?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 А желания отрегулировать не появлялось?))) ну как тебе сказать... хотелось конечно.. но завтра, на следующей недели....вот теперь сегодня нужна новая хлопушка.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 купи стекло и врежь его туда!это будет дешевле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 купи стекло и врежь его туда!это будет дешевле Я сам не умею... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 ессли хочешь то номер конторы скину не дорогой где это делают!если ты из питера конечно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 ессли хочешь то номер конторы скину не дорогой где это делают!если ты из питера конечно! отписался в личку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 ессли хочешь то номер конторы скину не дорогой где это делают!если ты из питера конечно! Кидай сюда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 +7 (812) 449-31-84 автотрейд в шушарах и старопаново лобовое вместе с установкой 2700р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Может басы качают как надо в машине? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Может басы качают как надо в машине? ахахахахахаха)))))))) я былбы рад еслибыбыло так))) даже саба нет.. и колонки помоему родные))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Я сам не умею... А что там уметь то? Я переклеивал, впервые, все отлично получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 А что там уметь то? Я переклеивал, впервые, все отлично получилось. а саму стекляшку где взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Купить. Тут кто-то мятую хлопушку продавал за муку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Купить. Тут кто-то мятую хлопушку продавал за муку. этож надо будет вырезать стекляшку ещё???? это у меня точно не получиться =((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 этож надо будет вырезать стекляшку ещё???? это у меня точно не получиться =((( Там тоже, как правило, нет ничего сложного. P.s. может от новогодних украшений и гирлянд лопнуло стекло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Там тоже, как правило, нет ничего сложного. P.s. может от новогодних украшений и гирлянд лопнуло стекло? почемуто я знал что ты злыдень об этом вспомниш)) не успел я украсить в этом год свой авто..... ЛЮДИ!!!! продайте хлопушку за недорого!!!!! Очень нужна хлопушка!!!!!! надеюсь на форуме помогут а не будут наживаться на необходимости!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 schmitt-у звякни у него точно есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 schmitt-у звякни у него точно есть. Спасибо за ответ... я ему в личку отписал..звонить не стал..малоли чем человек в каникулы занят))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Спасибо за ответ... я ему в личку отписал..звонить не стал..малоли чем человек в каникулы занят))) да не стесняйся ты.......активней!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах