passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 да не стесняйся ты.......активней!!! Подъехал и снял))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Печаль!!! Шмитт сказал что нет у него хлопушки!! Поиски продолжаются!!!!! Подъехал и снял))) в принципе как вариант))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 8 (812) 227-67-63 у них должно всё быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 8 (812) 227-67-63 у них должно всё быть! это кто ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 8 (812) 227-67-63 у них должно всё быть! 9 рублей за хлопушку мне кажеться не разумно =(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 как бы 9рэ минимум не гуманно.... звякни Царя например у него вроде пара была.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 как бы 9рэ минимум не гуманно.... звякни Царя например у него вроде пара была.... с ним уже общался... за гуманые денюшки пока тока серая.... а у меня красный сарай...мнеб красную или чёрную..... Но всё равно спасибо за наводку!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 за ту же сумму)))))) купи стекло и не парься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 за ту же сумму)))))) купи стекло и не парься не умею клеить стёкла я всётаки.. да и не вижу особо что-бы их продовали)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 в Колпино на разборке можно спросить.... там цены прием лимы+клубням скидку вроде выбил)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 в Колпино на разборке можно спросить.... там цены прием лимы+клубням скидку вроде выбил)) а телефончика не найдёться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 найди Grumm Cашку на форуме , звякни ему он колпинец и телефон разборки стопудово есть у него...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 найди Grumm Cашку на форуме , звякни ему он колпинец и телефон разборки стопудово есть у него...... ещё раз спасибо)) написал ему))) жду ответа) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 незачто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 незачто. всё он мне рассказал) завтра буду туда звонить)))) И всётаки может у кого завалялась хлопушка на универсал чёрная или красная!?!?!?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 7 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 А с подогревом у тебя нет проблем случаем?А то чего бы им лопаться.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 На Фучика несколько контор, которые вклеивают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 А с подогревом у тебя нет проблем случаем?А то чего бы им лопаться.... А подогрев на этой хлопушке у меня вообще не работал.... На Фучика несколько контор, которые вклеивают. а саму стекляшку то где искать??)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 @Genius, у меня от подогрева лопалось из за плохого контакта..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 @Genius, у меня от подогрева лопалось из за плохого контакта..... а как это диагностировать? у меня подогрев совсем не работал... а звук был как будто снежком смачно прилетело... но рядом вообще никого не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 но рядом вообще некого небылоМожет тебя кто-то с пневматикой сильно невзлюбил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Может тебя кто-то с пневматикой сильно невзлюбил? в глухой деревне в новгородской области))) там воздушками не балуються... сразу за обрезами лезут)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 в глухой деревнеА, ну там-то да, вряд-ли, просто у мну во дворе прошлым летом постреливали - раскоцали лобовуху и заднее одному товарищу, видать чем-то он провинился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 А, ну там-то да, вряд-ли, просто у мну во дворе прошлым летом постреливали - раскоцали лобовуху и заднее одному товарищу, видать чем-то он провинился... вот злыдни то писюкатые!!!!!!!!!!!!! не у кого к вечеру хлопушки не появилось??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 (изменено) @Dappi, кстати заметил, возле этого контакта стёкла мельче были, чем дальше от него, и оно у меня не вывалилось сразу, успел до маршала доехать.... обмотай вокруг стрейчем и езди....ищи не спеша. Изменено 5 Января 2013 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах