Влад 8 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 в евроавто точно дают пробовать.... брал у них на сантафе когда тахометр сломался поставил не помогло назад взяли без проблем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 @Ярослав, спасибо большое))) Обязательно отпишу. машина под окнами стоит думаю через часок результат уже будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 @Влад,В профиле не вижу,но кажись он не Питерский?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Да, я не из славного города Питера, а из Пензы. Был однажды у вас и влюбился в ваш город. везет вам жить там))) Так-с я уже в куртке и убегаю попозже отпишу о резьтатах и кстати сделаю фотки)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) @TheKING, сделаю фотки))))Правильное решение!! Пенза кстати тоже очень милый городок,знаю так как бывал,пусть даже проездом!! Привет Пензе))) Изменено 6 Января 2013 пользователем Ярослав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 8 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 а незаметил сорри =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Этот стабилизатор проверить просто - у него на выходе должно быть напряжение, емнип, пять вольт. Или десять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Этот стабилизатор проверить просто - у него на выходе должно быть напряжение, емнип, пять вольт. Или десять? Десять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 С рождеством ребят!!! И так я все еще раз пропаял на приборке. У меня все тоже самое показывается. Точнее температура так и не хочет показываться, а бензин по прежнему показывает, но подвирает. Попутно сделал фотки. Может мне этот стабилизатор заменить? Может есть вариант его как то проверить (я просто не знаю где у него вход, а где выход. Если кто-то может на фото отметить где мне мерить буду очень благодарен)? Как разбиралась моя приборка (описаний решил не делать думаю и так все понятно) : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 не знаю где у него вход, а где выходСредняя нога - там минус, на крайних ногах - плюсы. С одной стороны будет 12В, а с другой - вроде как пять, уже не помню. Какая маркировка на стабилизаторе? На фото не видно, на память - тоже не помню уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 TCA 700Y это тот который синий с черным, а который просто черный могу посмотреть еще раз сняв панель. Если можное поподробнее что и где мерить. Прям для идиотов можно я с радиоэлектроникой не очень дружу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Прям для идиотовОспади, там всего три ноги - чего там думать-то? Средняя - минус, на правую ногу +12В, тестером замеряешь напругу между средней и левой ногой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 вроде как понял, спасибо) Сегодня свою поеду с работы забирать и проверю что к чему. Три ноги это я так понимаю от черной фиговинки до синей. Просто из синей уже 6 ног идет. И по сути получается они между собой не спаянные. Может припоем капнуть туда? (ну конечно так чтоб не замкнуло) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Просто из синей уже 6 ног идет.Вроде синяя - это просто типа клемник для этого стабилизатора, он туда просто вставляется судя по твоим фото. Ты стаб достань и отдельно проверь, через какой-нить блок питания или сразу от акка 12 вольт подтащи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 А я думал в машине это все делать надо. Хотел приборку подключить в машине и потом позвонить тестером. Точнее все заметить. Значит на правый контакт я подаю плюс (у меня есть еще один аккумулятор дома, заряженный) на средний минус, а замеряю средний и левый контакты на вольтаж. Правильно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 я думал в машине это все делать надоНу удобней дома на столе, но если дома нет нигде 12 вольт - то тады в машине. на правый контакт я подаю плюс (у меня есть еще один аккумулятор дома, заряженный) на средний минус, а замеряю средний и левый контакты на вольтаж. Правильно?Ога, прибор должен десять вольт показать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noks 8 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) Я приборы не трогал , обошлось. А пропаял большую печатную плату под приборами ( но у меня приборка похоже не такая как у тебя ) Изменено 7 Января 2013 пользователем noks Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Замеры произвел. тестер показал 10.07 вольт. Значит стабилизатор исправен..... Что еще можно посмотреть? Может дело не в приборной панели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Что еще можно посмотреть?Посмотри пропайку синего клемника на плате, тот куда вставляется стабилизатор, может где-то там микротрещина... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Я его уже пропаивал нет там микротрещин. ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 выкидываешь клемник и припаиваешь стабилизатор к плате Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 @Димка, во первых у клемника шесть ног а у стабилизатора три. Что и куда пять непонятно. Во вторых стабилизатор исправен, а клемник пропаян значит нужно искать проблему в другом месте. Вопрос только где ее искать? А какое напряжение подается на саму плату со стабилизатором? Может с напряжением поиграться или напрямую к стрелке какую нибудь напругу подать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noks 8 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Не шесть , а два по три ,посмотри тестером звонятся между собой . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) @TheKING, слушать не умеете, впрочем как и читать, @BigHarry, сылку давал, там все разжевано 100500 раз, удачи Изменено 8 Января 2013 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheKING 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 @noks,Я прозванивал, все звонится). @Димка, читать умею и слушать тоже. Твою тему я 100500 раз прочитал. По сути я все сделал точно так же как написано в твоей теме. Теперь перейдем к юмору. Днем было свободное время и решил доехать до разборки. Приехал, взял проверить приборку и стрелка даже на ней не пошевелилась вывод дело не в ней. Я радостный и довольный причапал домой предварительно вырвав косу которая идет с эбу на приборку. Прозвонил ее всю и пришел к выводу что дело не в ней. И теперь вопрос: Куда на эбу приходят провода от датчика? Если можете скинуть на фото буду очень благодарен. P.S. В поиске искал фотку но так и не нашел..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах