jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Всем добрый день! Почему-то на Пассате Б4 в тестовом режиме MFA, что в 1м, что во 2м, показывает только расход (причем не мгновенный, а на 100 км), температуру масла и температуру воздуха... Интересно, "баг" это или же "фича"? Владельцы четвертых пассатов, посмотрите, пожалуйста, как это работает у Вас, отпишитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) + пройденный киллометраж с момента пуска мотора Изменено 23 Января 2013 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) @Dr.Diesel, у тебя именно в тестовом режиме пробег показывает? Жальче всего, что нет тахометра цифрового... Изменено 23 Января 2013 пользователем jenia2007b Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) и в тестовом тоже,он вообще все тоже самое показывает..... для меня это загадка,смыла теста я не увидел Изменено 23 Января 2013 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Да, что-то странное. Есть у кого-нибудь хоть нормальный тестовый режим на Б4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Есть у кого-нибудь хоть нормальный тестовый режим на Б4? у меня пытались загнать в тестовый режим не показывает вообще ничего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 С электронным одометром -держим кнопку сброса и два раза зажигание включаем и заводим-вот тестовый режим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 С электронным одометром -держим кнопку сброса и два раза зажигание включаем и заводим-вот тестовый режим. и что там видно будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 @SeR, именно сброса? То есть переключатель 0-1-2-0 в 0 держать? И что именно у тебя в тестовом режиме есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 обороты и херня всякая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 @SeR, так о какой кнопке сброса речь-то шла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 У меня показывает моментальный расход, тахометр и ещё каки-то непонятные цифры, всего 3 функции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 @jenia2007b, У тебя их несколько? @hibarrro, там 7 кажется режимов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 SeR, именно сброса? То есть переключатель 0-1-2-0 в 0 держать?Или имеется в виду не сброса, а переключения режимов с торца переключателя щеток? Или сброса спидометра? %) Просто если с торца переключателя щеток, то у меня, как я писал, только 3 режима, повторяющие обычный режим MFA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 @jenia2007b, У тебя их несколько? т.е. ту, что на приборке, а не на подрулевом, да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenia2007b 115 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 @SeR, спасибо большое, разобрался. Действительно, надо жать на сброс спидометра! И им же потом режимы переключать. Еще не понял, что там есть что, но тахометр есть однозначно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 А может кто-нибудь заодно знает как климат на B4 (с кнопкой econ) в тестовый режим загнать? Как его загнать в просмотр ошибок знаю - econ + увеличение температуры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах