пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Этикетка, как этикетка. Обычная немецкая этикетка. Если вам в первую очередь важна этикетка и форма канистры, то это не к нам. У нас прежде всего качество продукта. @serge-, Так мы уже девять страниц намарали а членораздельного ответа на вопрос "Чем вы подтвердите качество своего продукта?" так и не получили. Лейте себе хоть 10-60 хоть 85-140, это ваше право. А в вашей линейке моторных масел есть 85W140? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge- 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 1. Качество подтверждается сертификатами продукта, и происхождением (Германия, единственный завод производитель ), 7% немецкого рынка. Абстрагируясь, мне интересно наблюдать, как некоторые формучане, так яросно пытаюстся нас уличить в каком то подвохе. Хотелось бы узнать, покупая масло известных брендов, вы сами то уверены что именно в этой канистре действительно оригинальное (не удешевленное, разлитое в германии а не литве например) брендовое масло, точно отвечающее ТТХ, которым заявлено ? Вас послушать, так проблемы с качеством масла не существует, ага 2. Моторки 85-140 конечно же нет, но для любителей "крутой" вязкости можно сделать исключение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Абстрагируясь, мне интересно наблюдать, как некоторые формучане, так яросно пытаюстся нас уличить в каком то подвохе. Не в подвохе, а в том что вы пытаетесь продавать "обычное" масло по цене сопоставимой с ценой извесных и зарекомендовавших себя брендов. Хотелось бы узнать, покупая масло известных брендов, вы сами то уверены что именно в этой канистре действительно оригинальное (не удешевленное, разлитое в германии а не литве например) брендовое масло, точно отвечающее ТТХ, которым заявлено ? У меня, а так же у тех кто со мной работает есть эта уверенность. Самая главная это время работы в этом бизнесе. По другому это имя продавца. Вы тоже можете его "заработать", но для этого обращайте внимание на свои промахи и пытайтесь их устранить. Вас послушать, так проблемы с качеством масла не существует, ага В этом клубе нет проблем с покупаемым маслом. Если не верете, попробуйте найти хоть одну тему где описываются подобные случаи. Изменено 29 Января 2013 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Качество подтверждается сертификатами продукта, и происхождениемЛюбой продавец на вопрос есть-ли у вас сертификаты - достанет их целый ворох, а если спросишь - не из Китая-ли маслице - обидится и полезет тебе в морду, ибо только у него в ларьке всегда все самое натуральное и от известных европейских производителей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) @BigHarry, Безусловно. Зачастую продавцы масел даже не имеют четкого представления чем его оригинальная канистра масла отличается от левого продающегося в соседнем ларьке. За этим должен следить хозяин бизнеса. Если он хочет задержатся в этом бизнесе лет этак на 25. Изменено 29 Января 2013 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge- 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Не в подвохе, а в том что вы пытаетесь продавать "обычное" масло по цене сопоставимой с ценой извесных и зарекомендовавших себя брендов. Наверно правильнее раскрученных. Вам ли не знать, что проблема покупки оригинального масла того или иного "зарекомендовавшего" бренда порой превращается в долгую полимику на автофоруме. Насчет "обычного" - отнюдь. качественное масло, с нормальной базой и моющими присадками. Ничем не хуже "зарекомендовавших" себя брендов. Добавьте сюда прозрачную цепочку, ведь производится оно только на одном заводе, который владеет маркой! Pennasol, разлитый в Литве, в РФ еще где нибудь как это бывает с другими - нонсенс. Потом, есть такой маленький момент, люди когда переходят на pennasol делают это после того как уже ездили на тех или иных маслах (не только "зарекомендовавших" но и оригинальных например), а не наоборот. В этом клубе нет проблем с покупаемым маслом. Если не верете, попробуйте найти хоть одну тему где описываются подобные случаи. Очень здорово, действительно раз за вас. Но утверждать что проблемы в принципе нет, не верно. Достаточно посмотреть на внутренности моторов, которые ездили на разных "зарекомендованных" маслах. Было бы интересно после этого посмотреть, как вы бы например, убедили после этого человека продолжать лить данную линейку "зарекомендованных" брендов. За этим должен следить хозяин бизнеса. Если он хочет задержатся в этом бизнесе лет этак на 25. "Приколы" нашего автомаслянного бизнеса к сожалению знакомы. После того как окунешься, вобще страшно что то в мотор лить ( Подделок крайне много. Разбодяженного, неизвестно где залитого, и главное что залитого под красивой каинистрой пруд пруди. По крайней мере в москве. Продавец может и не знать об этом, честно быть уверенным что все нормально. Некоторые даже отказываются от масел впринципе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Господа, если вы за масло базарите, то вам СЮДА. Многие вопросы сразу пропадут. Но надо потратить немного времени на чтение. Там куча масел и куча лаборатрных тестов этих масел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Pennasol, разлитый в Литве, в РФ еще где нибудь как это бывает с другими - нонсенс.Вряд-ли это из-за того, что производитель пенасола применил в дизайне канистры-упаковки какие-то серьезные методы защиты, позволяющие отличить подделку от оригинала. Скорей всего нет подделок по более банальным причинам - Неуловимый Джо никому нафиг не нужен: масло ни качеством, ни ценой - ничем особо не выдающееся, спрос на него небольшой и подделывать его нет смысла, не стоит игра свеч... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oyama 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Не в подвохе, а в том что вы пытаетесь продавать "обычное" масло по цене сопоставимой с ценой извесных и зарекомендовавших себя брендов. Откуда такая уверенность что масло обычное??? Может вы его уже проверили, канистру видели? на основе чего такое предположение я бы даже сказал утверждение? Почему требуете ответа на свои вопросы, но сами игнорируете наши. Какие цифры вы хотите увидеть и по какому маслу 5-30, 5-40...? А предварительно можно и описание масел PENNASOL почитать возможно ответ там есть. 2. Моторки 85-140 конечно же нет, но для любителей "крутой" вязкости можно сделать исключение. Но есть трансмиссия 85-140 GL5 Вряд-ли это из-за того, что производитель пенасола применил в дизайне канистры-упаковки какие-то серьезные методы защиты, позволяющие отличить подделку от оригинала. Скорей всего нет подделок по более банальным причинам - Неуловимый Джо никому нафиг не нужен: масло ни качеством, ни ценой - ничем особо не выдающееся, спрос на него небольшой и подделывать его нет смысла, не стоит игра свеч... Предлагаю дождаться отзывов тех кто его попробует в рамках темы, и вы сможете сделать выводы. А пока это все доводы и предположения. причем без основательные!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge- 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Неуловимый Джо никому нафиг не нужен: масло ни качеством, ни ценой - ничем особо не выдающееся, спрос на него небольшой и подделывать его нет смысла, не стоит игра свеч.. насчет объемов, не сравнимых с монстрами вы полностью правы, и это хорошо, надеюсь так и будет. Просадка в качестве нам не нужна, упрощать продукт, пользуясь известностью (как это некоторые делают) то же не планируется. Ну а про "ДЖО", объясните это людям, которые уже перешли с очень хороших и востребованных, зарекомендовавших себя брендов, с красивыми канистрами, правильными этикетками на ... "ничем не выдающийся, обычный" Pennasol. Почему вы других за дураков считаете ? Люди сами разберутся и сделают выбор. Если человек сознательно переходит например с ОЕМ масла на Pennasol, можете попробовать убедить сделать обратный выбор. Вперед ! Вы действительно верите, что машина из Пассат клуба первая куда был залит Pennasol ? На Pennasol`е прилично машин ездит из разных категорий, и почему то их владельцы не спешат обратно переходить на известные и зарекомедованные масла, глупцы ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 это все доводы и предположения. причем без основательные! Почему вы других за дураков считаете ?Я вам написал о причинах отсутствия подделок, не более того, я нигде не писал что кто-то дурак или масло плохое. Где вы это увидели в моих словах, или где-то между строк? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oyama 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Господа, если вы за масло базарите, то вам СЮДА. Многие вопросы сразу пропадут. Но надо потратить немного времени на чтение. Там куча масел и куча лаборатрных тестов этих масел. Согласен хороший пост я тоже за ним следил, жаль что не успели наше масло для теста передать (поздно подключился). Но договорились сделать это чуть позже. я нигде не писал что кто-то дурак или масло плохое. Где вы это увидели в моих словах, или где-то между строк? масло ни качеством, ни ценой - ничем особо не выдающееся, спрос на него небольшой и подделывать его нет смысла, не стоит игра свеч... Тут даже между строк читать не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Тут даже между строк читать не надоНу да, так и есть - обычно масло, обычная цена, качество обычное. Таких масел - вагон и тележка, подделывают то, что больше покупают, ну а больше покупают видать то, что больше по телевизору показывают... Изменено 29 Января 2013 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Откуда такая уверенность что масло обычное??? на основе чего такое предположение я бы даже сказал утверждение? Так вы докажите его эксклюзивность. Пока я не вижу даже попыток. Может вы его уже проверили, канистру видели? Проверять и выкладывать результаты тестов должны вы. Это ваша работа. А по поводу канистры я уже писал что это самая обычная(дешёвая) евро тара. Её используют многие производители. В чём её эксклюзивность? Изменено 29 Января 2013 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oyama 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Все правильно на счет канистры, это значит производитель масла не берет с потребителя дополнительные деньги за эксклюзивность канистры. Кто готов переплачивать за упаковку??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Кто готов переплачивать за упаковку?Переплачивают за упаковку те, кого чаще всего подделывают, что бы простой потребитель мог как-то отличить подделку от оригинала. Ваше масло пока еще не подделывают по вышеназванным причинам, и это хорошо, и значит нет смысла как-то усложнять упаковку и увеличивать себестоимость продукта... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Но есть трансмиссия 85-140 GL5 К сожалению если вы будете продвигать этот продукт, то очень быстро потеряете клиентов. Вы наверное знаете почему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge- 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 С чего вы решили что мы будем продвигать 85-140 в мотор ? ) Это только исключительно для любителей. Без шуток, у нас в линейке планируется моторка 10-60, в небольших количествах, для тех, кому она действительно нужна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 @serge-, Не в мотор, а именно туда где оно применяется по GL5му допуску. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge- 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Туда 75-90. 85-140 в отдельных случаях, кому это дейстительно надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 @serge-,,Ну вот вы опять плаваете. Я подскажу. Что случится с маслом (85W140) при температуре на улице -25? Я надеюсь вы согласны что такие температуры в нашем климате не редкость? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serge- 0 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Ну вот вы опять плаваете. Я подскажу. Что случится с маслом (85W140) при температуре на улице -25? Я надеюсь вы согласны что такие температуры в нашем климате не редкость? Я знаю что случится. Я написал, что 85-140, как и 10-60 для тех кому оно нужно. 95% - 75-90. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Саша, ты что пытаешься сделать - каким-то образом "подставить" меня как администратора, скептически заметив, что я допускаю на форуме очевидную глупость, принимая предложение протестировать новое (для нас, для нашего рынка) моторное масло из Германии? Какое бы оно там ни было... Ну если администрация в лице Саши всё же вывела сей продукт в массы,(вторая часть администрации - против) то я попробую ещё раз достучатся до разума теперь уже всёх форумчан.Никуда я ничего не выводил - не приплетай меня к процессу продвижения и тестирования данной продукции. Завтра фантазировать, поди, начнёшь ещё, что я коммерческий интерес какой-нибудь имею. Что за бред-то? "Вторая часть администрации" сказала в переписке той же о тестировании масла на форуме, что "это может быть интересно". Это так было выражено несогласие? Значит у меня большие проблемы с восприятием информации... И не примазывай меня каким-либо боком к ответственности за данное предложение, за качество или же цену данной продукции! Я ни копейки с этого "раскручивания" не имею, ежели что - показалось интересным, тем что может быть интересным и для форумчан - дал добро, вот и всё. Не твои ли это слова: Тем не менее: не вижу ничего против теста на наших машинах.И Ярослав тоже ничего вероломного не увидел в предложении данного масла к тестированию. Тогда я втройне спокоен. Мне было важно ваше мнение - твоё и Ярослава, как профессионалов дел масляных, вот я вас и подключил к обсуждению данного предложения... В той же переписке ты говорил, что ничего страшного в этом масле для наших Пассатов нет. Не надо выдумывать, пожалуйста, чего-то большего, опять подталкивая всё к фарсу! Я просил что бы в теме была эта переписка, но увы, это не сделано. Почему? Наверное у Саши опять времени нет. Или то сделано сознательно для введения в заблуждение форумчан?А что, я её должен был выкладывать? И надо ли было? Не надо опять пенять на меня и на моё время зазря, ладно? Саша намного лучше меня разбирается в маслах, ему и карты в руки.Ну вот чего ты дерзишь-то? Разбирался бы "намного лучше" - так, поди, тогда бы мнения твоего авторитетного и не спрашивал бы вовсе. Но ведь было наоборот, не? и пусть форумчане сами решат что к чему.Вот и я того же мнения. Вы наверное хотели её скрыть? Почему она вам не по душе?Так а зачем всю переписку-то выкладывать? Вот и выложил бы квинт-эссенцию от себя. Продублировав важные и принципиальные вопросы, на которые так и не получены были ответы. И резюмировав уже полученную информацию. А так - получилась какая-то истерика: "со мной не согласовали", "саша одобрил, хотя кругом все против этого бредового предложения", "вторая часть администрации против", "хотели утаить личную переписку", "саша лучше разбирается"... Тьфу, блин! Когда же это кончится-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Прочитал всю тему, с самого начала. Стойкое впечатление, что масло впаривают так же, как это пытался сделать со свечами soldier. Так же не отвечают на прямо поставленные вопросы и пытаются привести в пример какие то "ощущения" пользователей масла. Изменено 29 Января 2013 пользователем lion2006 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) В той же переписке ты говорил, что ничего страшного в этом масле для наших Пассатов нет. Не надо выдумывать, пожалуйста, чего-то большего, опять подталкивая всё к фарсу! А кто сказал, что это масло нельзя заливать в Пассат? Что оно для него плохое!? В данной теме от пассатчик с 98г всего несколько высказывания о масле в целом. Хотя может что уже и подчистили. Мне бы остальным дать понять что с маслом "что-то не так". Или скажу немного по другому. Фирма изготовитель масла явно сэнономила на персонале по продвижению данного продукта. Они не с того начали. Я не вредный, меня не устраивает масло из "вторсырья" по баснословной цене. Не в подвохе, а в том что вы пытаетесь продавать "обычное" масло по цене сопоставимой с ценой известных и зарекомендовавших себя брендов. И если я не ошибаюсь писалось о том, что ничего плохого в этом масле нет. Так же как и нет ничего "особенного". Что Пытаются доказать здесь "рекламщики".. На халяву я может и залил бы. Но так как есть возможность покупать Mobil1 по закупке, то лить не стану. >Тема и правда напомнила свечи бугаец)) А кстати, скидки то участникам клуба есть? Изменено 29 Января 2013 пользователем Oleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах