Aleksey270 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Не успею,буду на работе.... А газель на стоянку заедет???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 не знаю в раздумиях)))может приеду а может нет( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Газель может не пролезть Но ее всегда можно оставить снаружи, спустившись к народу пешочком Мы, может, тоже подскочим, если успеем, но вряд ли раньше 21.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 а там фанари есть??? щас буду договариваться на осмотр очередного пепелаца, постараюсь уговорить на парковку окея)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 @Dappi,Парковка освещена и довольно неплохо... Давай, договаривайся, народ поможет. Я может приеду, а может нет, мыться не охота))) Ну лень мне, а в таком виде... Ну вобщем, посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 срулил гад с акцентом, сказал не может, может только в воскресенье =((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Мы уже на месте. В красной зоне, где обычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Не смогу, сижу на работе и арбайтаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey270 0 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Не получится,всё ещё работаю....на ленинском((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Я может приеду, а может нет, мыться не охота))) Ну лень мне, а в таком виде... Ну вобщем, посмотрю. Олег, ты это... помойся. А то потом букашки могут завестись, да бактерии всякие. Или тебе ещё пока чесаться не лень? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Не успели... Не смертельно, конечно. Но расскажите, чего интересного мы пропустили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) Кто там меня спрашивал про фиксатор ручки?)))))) Вот его код:357 837 242. Его цена в экзисте примерно 20руб))))) И вот как он сам выглядит: Изменено 30 Января 2013 пользователем Leha 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pankrev 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 с меня фотки!!! Получились классные!!! На этом форуме думаю как и везде с выкладыванием Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 в этой теме выкладывай и всё!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) чот все рано както срулили))) нас трое осталось до победного конца в 23 20 разьехались) Фотки в студию)))))) Изменено 30 Января 2013 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pankrev 1 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 фотки завтра организую, нужно ужать чуток, оригиналы оставлю если что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 @Евген180,Так ехать далеко...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 ага))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 флудерасты) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 в будние вечером опасно собираться,может бешеный таз без глушителя влитеть. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 @Spirit78,тема практически не актуальна уже поэтому я думаю можно и пофлудить чутка) @Schmitt,Да пипец)не говори))) гонщики блин))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Кто там меня спрашивал про фиксатор ручки?)))))) Вот его код:357 837 242. Его цена в экзисте примерно 20руб))))) И вот как он сам выглядит: Это мне нужны были ))) Спасибо за информацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Прошу прощения что не приехал((( Заболел-давленице шалит(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Хм... а кто там фотки обещал? ммм??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1984 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 эхх жаль что снег лежит, передвигаюсь пешиком, Если кому надо могу наклейки захватить, мноооого наклеек!) что за наклейки?наклейки клуба? если да - то я бы взял штуки три-четыре. Хм... а кто там фотки обещал? ммм??? Женя здорова.ты не вкурсе когда там следуящая сходка будет? просто я поздно приехал - а вас там уже трое осталось всего. моя просто хотела посмотреть со стороны как это выглядит когда много народу приезжает на встречу. кстати.как доехал?- из за снега вообще ничерта не видно было после того как я выехал с парковки. @sergey1984, это Серёга на пасате номер 167 (универсал синий). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах