doKtor 119 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 А что там можно настроить??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 @doKtor,там всё можно настроить! И расходомер и зажигание и РХХ и всё))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 sch Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Позвони Максиму с Краснопутиловской, по-моему, он все виды наших движков диагностирует-настраивает: +7-911-231-11-47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj 4 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 Человек с ником ,Emanuele 2008 , тот кто реально понимает в ПФ. Знает его вдоль и поперёк. Его советы помогли лично мне не один раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Всем спасибо за наводку....а подскажите ещё где можно глушитель сделать??? рычит где то под водителем в ногах.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 @Dappi, я делаю на Дальневосточном, напротив Леруа Мерлен. У них все запчасти в наличии, делают неплохо. Вывеску увидишь 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Спасибо!! все сделали мне там..еще и щеточный узел на стартере заменили по пути)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 ХЕЛП ХЕЛП!!! нужен совет...какие из тормозилок что есть у ЕВРЕЕВ лучше купить??? http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=11029&firm=VW&model=251&group=11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 ХЕЛП ХЕЛП!!! нужен совет...какие из тормозилок что есть у ЕВРЕЕВ лучше купить??? http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=11029&firm=VW&model=251&group=11 тема про тормозилки есть же из того что есть бери АТЕ, ну или текстар на крайняк либо закажи диски брембо и колодули ате очень сказочный набор 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Колодки АТЕ скрипят. У многих слышал жалобы. У меня тоже скрипели. Поменял на минтекс всё в порядке. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2014 Колодки АТЕ скрипят. У многих слышал жалобы. У меня тоже скрипели. Поменял на минтекс всё в порядке. кмк скрипеть могут на хреновых дисках на брембо дисках не скрипят инфа 146% у кореша на сивике на такой же конфигурации тоже не скрипят я не говорю что АТЕ самые лучшие но возможно попалось у когото гавно либо набор собрали такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 взял комплект текстара...пока все ок... не у кого шкифа на помпу двойного не завалялось?? машинка с гуром и кондееМ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 взял комплект текстара...пока все ок... не у кого шкифа на помпу двойного не завалялось?? машинка с гуром и кондееМ????А разве на помпе были двойные шкивы???Обычный есть, оригинал, очень мало б/у... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 шкифа ШкиВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) именно двойной нужен шкиВ..... так как машинка с ГУРом и кондеем.... Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Dappi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 @Dappi, так шкив не двойной,там два шкива,один побольше другой поменьше 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 тттааакккк...вот тот который по больше очень сильно у меня гуляет и крутиться вообще отдельно.....что делать??? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 [member=D VAG 026 121 031 D Шкив насоса водяного 10 дн. 1 403,85р. appi], Hans Pries 100 213 755 Шкив насоса системы охлаждения 1 2 дн. 341,91р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 просто если он крутиться отдельно и болтается возможно там просто болтов нет...судя по картинке там какието очень хитрые болты.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Двойной шкив на помпу?!? Это что то новое.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 dedsaintpЭто кондейный вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Не видел я двойных шкивов на помпе... Изменено 21 Ноября 2014 пользователем Nessus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPshit 211 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 А я видел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Те кто видел...делать то что как думаете???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах