DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 @Dappi, ну как и сказали выше можно головкой подходящего диаметра,или как сказал @20ilich, через деревяшку берегите глаза, они вам ещё в пути пригодятся..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Всем спасибо за поддержку и советы!!! подшипники поменяны))всё прошло успешно и без гемороя))))в ближайшее время поменяю вторую сторону!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qusen 4 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Без гемороя наверно потому что все болты которые я когда либо откручивал смазаны, возьми за правило выкрутил болт почисти и смажь в следующий раз уверен будешь. Да и соли Питерской сей авто не видел. Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 @DIMOSS, тогда чем???? я медным молотком запрессовывал ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Без гемороя наверно потому что все болты которые я когда либо откручивал смазаны Я тоже всегда графиткой смазываю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 Без гемороя наверно потому что все болты которые я когда либо откручивал смазаныЯ тоже всегда графиткой смазываю. я медяшкой)))либо графитовой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 я медяшкой)))либо графитовой) Я что на работе спионерил, тем и смазываю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2013 @DIMOSS, тогда чем???? я медным молотком запрессовывал ) +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Давненько меня не было на форуме))) вот такой вопрос назрел... 14 литров на сотню только мне кажется много для пассата???? Это в городе.... хотя езжу по каду и особо в пробках не тыркаюсь.... Изменено 21 Сентября 2013 пользователем Dappi Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 @Dappi, у меня в таком режиме 8-9 получается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Для твоего двигателя это много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 много значит...вот и я думаю..а что делать с этим????куда капать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Сперва диагностику, если это возможно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 @Hawk,всмысле если возможно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 В прямом. Если на твоём двигателе делается компьютерная диагностика, то сделай ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 Я думаю что на картинках понятно.... вырвало стакан у моей машинки... правый... в следствии чего ищу сварщика........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 в следствии чего ищу сварщика..... Я бы сварочник нашел... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 в следствии чего ищу сварщика..... Я бы сварочник нашел... зачем? если этого ранее не делал,то с первого раза получится все печально.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 если этого ранее не делал,то с первого раза получится все печально.. Может быть ты и прав... В своё время у меня как-то само всё получилось, варил всеми видами сварки, потом лет 10 в руках не держал, недавно купил полуавтомат, забор делал в деревне... В руки взял и приварил всё, как надо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 ...Ну...я не знаю... Но мне кажется,мы на заборах не передвигаемся....(без обид) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 спасибо за флуд пасаны))))а по теме??))) где завариться?? очень не хочется долго на метре кататься!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 К роликам езжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 К роликам езжай. зачем? Да и был он у нас, но по другому вопросу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 @Дядя Леша, я как к опытным отписал. А что не варите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2013 А что не варите? не, сырым едим)))). Никогда у нас не было сварочных работ, как то так исторически сложилось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах