Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 По номеру нужно определять какая из них от ПФа а какая от ADZ с гольфа))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 А разница вообще есть? Лямбда и лямба,единственное наличие подогрева если только.У меня вообще универсальная стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 @Pikant, разницу наверное у немецких инженеров надо спрашивать.. замен они столько лямбд наштамповали))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Эпопея с двиглом заканчивается!! завтра еду забирать своего коня!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Ну как, поехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 @Hawk,поехала родимая!!!! пока на обкатке движок поэтому много оборотов не давал...очень соскучился по рулю!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Поздравляю, рад что снова машинка на ходу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 @Hawk,поехала родимая!!!! пока на обкатке движок поэтому много оборотов не давал...очень соскучился по рулю!!!!!А я уж было хотел предложить в дербан ее пустить под шумок))) 4 месяца стояла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 @Udjin, Спасибо!! Я тож очень рад!!! @mikkahusband, ну около того....ждала момента подходящего..и дождалась))))терпеливая машинка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Печку под замену! А на у тебя забита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 @corozia,так то всё началось с замены печки...радиатор новый БЕРХ стоит..ещё даже чувствоваться в воздухе обгорающее масло транспортировочное когда греться начинаешь...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 А сам подумай радиатор новый, в старый какую небуть хрень пустили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 @corozia, не понимаю тебя! говори яснее!!!какую херь?кто пустил?откуда такие выводы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 ПОМОГИТЕ советом!!!! вчера заехал в глубокую лужу и после заглох.....машина заводиться обороты держаться секунд 10-15 патом плавно падают и машина глохнет.... что я мог залить?? и что делать если она сегодня не заведется????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2014 что я мог залить?Как вариант - у PF лямбда в выпуске (в катализаторе) - мог ее залить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 всем день добрый.... изучу спрос на Мой Пассат.... собственно имеется машинка с двиглом под капиталку... кузов целёхонький и в добром состоянии...имеется кондей..правда не заправленный.... ваг спорт...стёкла на ручках, эл.зеркала...по ходовой тоже всё гут....120 рублей...кому интересно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) а что с мотором??:недавно же нов обирал?*чо могло такого произойти? Изменено 27 Апреля 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @dedsaintp, масло в поршнях....сил заниматься им у меня нет..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) @dedsaintp, масло в поршнях....сил заниматься им у меня нет..... а кто мотор собирал?*может просто стоит его один раз нормально сделать? Изменено 27 Апреля 2014 пользователем dedsaintp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 как всегда кроилово влечёт на попадалово... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @dedsaintp, .сил заниматься им у меня нет..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 масло в поршнях.Может просто маслосъемные колпачки? сил заниматься им у меня нетНу в таком состоянии вряд-ли кто-то у тебя его купит за обозначенную тобой сумму... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Стока времени и сил потратить а потом слить за бесценок, русский бизнес. IMHO довести до ума а потом продавать или сделать и ездить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 @Nessus, займешься? @BigHarry, сразу все? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 Тут и без меня достаточно людей которые исполнят любой каприз.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах