Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 -сдается мне...доведешь ты через пару лет и этого до инфаркта,как красного(мдя...плохая из меня Ванга((( со сроком ошибся. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2014 Может все таки сделать мотор?!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2014 смотри реально на вещи.Пассат с мятыми передними крыльями,непонятно работающим или нет кондеем,кипячёной движкой,жучками... по фото видно,что опорники под замену однозначно,а если глубже копать еще че нибудь вылезет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 dappi, не кипишуй, успокойся, определись, прими решение и реализовывай. это он так цену набивает, продаю-не продаю, ох уж эти продавцы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Весёлые были празднички...тему апну) Пассат стоит и ждёт нового хозяина)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 цена всё та же? или после праздников уже подешевел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 всё та же))) со временем будет только дорожать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Вот в чем прикол то, купить кузов за тридорога, пустой, купить к нему пихло, вставить его и все это вместе встанет в цену иномарки на 10 лет свежее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 со временем будет только дорожатьВряд-ли. Я покупал свой Пассат в 2008 году за 120т.р., тогда это было 3300 евриков. По нынешнему курсу - это 165т.р., но сейчас за такую цену никто не купит мой B3 даже независимо от его состояния. В общем цены что тогда в 2008г., что сейчас на б/у пассаты - я бы сказал что одинаковые, не дорожают наши автомобили вместе с инфляцией... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 со временем будет только дорожатьВряд-ли. Я покупал свой Пассат в 2008 году за 120т.р., тогда это было 3300 евриков. По нынешнему курсу - это 165т.р., но сейчас за такую цену никто не купит мой B3 даже независимо от его состояния. В общем цены что тогда в 2008г., что сейчас на б/у пассаты - я бы сказал что одинаковые, не дорожают наши автомобили вместе с инфляцией... не дорожают! а вот дешеветь - дешевеют. К примеру если Вы 5 лет назад покупали машину за 120 тысяч, то сейчас её за 120 не продадите! Потому как 5 лет назад Вы машину покупали к примеру 15 летнюю, а теперь она 20 летняя! И не Важно сколько Вы в неё вложили! Всё что вкладывается то вообще не возвращается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 ".........а нам всё ровно а нам всё ровно, твёрдо верим мы в древнюю молву....." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 60 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 @seven-82, так-то торги только с 100 начинаются..а там кто больше даст!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven-82 43 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 наивный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 @Dappi, ей богу, будь реалистом, старое ведро, тем более с дристанутым пихлом за такие деньги никому не нужно, хоть и с живым кузовом. я мог бы понять, если комплектация была exclusive, а так....остается пожелать только удачки)) за 180 можно взять спектруху 2008 года и выше на полном ходу и с отличным кузовом! я уважаю пассаты, но надо быть реалистом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 ап ап))) есть возможность обмена на то что едит)))тут бываю редко..поэтому звоните.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2014 ХЕЛП!! кто сможет завтра на галстуке меня до роликов притащить??? от Ул.Шелгунова 33...ехать фактически 7 КМ по прямой!!! в 11 надо быть у роликов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Всем привет!....подскажите где можно где в Питере настроить впрыск на ПФе???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 В Орле знаю у кого)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 @Novoleg,Хотелось бы в Питере)) Где настроить ПФ в Питере??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Актуально тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ....только в Орле!...... у нас только испортить могут, вовсе не поедет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Что именно настраивать надо??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 @Novoleg, впрыск... обороты плавают.... ну вообще показать машинку человеку который разбираеться в ПФе..а то все руки разводят..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) ... Изменено 9 Октября 2014 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах